Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Не, ну а чего - идея хороша))) Для женских разборок - самое то)) Нет ничего кровавее и беспощадней женских разборок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Нет ничего кровавее и беспощадней женских разборок! Хе-хе, и где это ты так попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Хе-хе, и где это ты так попал? Бог миловал! Но вот видео доказывают обратное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Бог миловал! Но вот видео доказывают обратное))) Да, это тебе подвезло) Когда я видела женские разборки, то каждый раз радовалась, что выросла среди мальчишек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Да, это тебе подвезло) Когда я видела женские разборки, то каждый раз радовалась, что выросла среди мальчишек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Чо то мне кажется - не сдержит кот слова :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Чо то мне кажется - не сдержит кот слова :girl_hospital: я ничо не писал!!! А картинко в тему! Кстати,а будет журналистский сход на тетаралке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 я не знаток судмедэкспертизы, но когда меня битой огрели, выглядело иначе а резник ващето молодец, не даёт скотинам расслабится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 я ничо не писал!!! А картинко в тему! Тады ищи четкую собачку)) Ну или белку)) Кстати,а будет журналистский сход на тетаралке?! Дык зря что ли полный город полиции? Надо же им кого-нить отмутузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а резник ващето молодец, не даёт скотинам расслабится Это ужо тема другого холивара))) Дык зря что ли полный город полиции? Надо же им кого-нить отмутузить) А будет на сходе закидывание ручками,листочками,айфонами,айпадами и прочими гаджетами журнализда?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А это вааще хто такой модный, что за ним прям следят? Он журналист, пишет много и нехорошо про важных людев регионального масштаба.Поверь, для того, чтобы "заслужить" "наружку", сильно стараться не нужно. Убивать, конечно, его не хотели, да и сильно покалечить тоже. Это акт запугивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Убивать, конечно, его не хотели, да и сильно покалечить тоже. Это акт запугивания. НУ слабо напугали,как-то ... а раздули целый экшен из серии крепкого орешка! Уворачивание от пуль, трагические потери сознание на мгновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.