Гость drugmet.ru Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Есть магазины одежды в который бы вы никогда не пошли? Я не выношу все эти сэлы - мэлы, кенвелы терановы прямо жесть какое гав. продают. неодобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Месяца три назад искал себе джинсы. Запомнился магазин Levi`s на Пушкинской! В магазине все с темерника, или почти все, ассортимент бедненький а цены просто пипец! Раза в 4 дороже чем это-же, но лучшего качества, за бугром. В итоге пошел на темерник и купил штаны в два раза дешевле чем у них. В зтот магаз я больше не ходок. Ацтой! зы Кстати, за бугром (Индия), зашел я на днях в салон Wrangler - качество кончно немного лучше чем на темернике, зато цены ниже ощутимо. И конечно нет никакого сравнения с нашими магазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 блин, народ, что за фетишизм? не гоняйтесь за эксклюзивом как сумасшедшие блондинки, носите просто то, что удобно и что нравится. Вещи везде одни и те же, различается только цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 блин, народ, что за фетишизм? не гоняйтесь за эксклюзивом как сумасшедшие блондинки, носите просто то, что удобно и что нравится. Вещи везде одни и те же, различается только цена Ну привык я носить левайс вранглер или лии! Качество у настоящих фирм одинаковое, да и цена в нормальных условиях тоже одинаковая! А корейское и вьетнамское барахло превращается в тряпку через год. все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Ну привык я носить левайс вранглер или лии! Качество у настоящих фирм одинаковое, да и цена в нормальных условиях тоже одинаковая! А корейское и вьетнамское барахло превращается в тряпку через год. все ИМХО Эм...просто любопытно)) А на сколько вы вещи покупаете?))На десять лет носки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 15 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 я вот тож не люблю такие магазины,как были указаны выше. и в обычных вещах ходится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drugmet.ru Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Просто я против того, что людей оболванивают. Это очень тонкий ход. Продавать дешевую якобы стильную одежду, но срок её службы максимум 3 месяца. А потом снова идти в магаз. Лохотрон. Я не сторонник фетешизма, но люблю носить такие джинсы, которые со временем сами по себе стираются и становятся истино убитыми. А не то что предлагают. Джинсы придумали на приисках, и там родился настоящий стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.