С Марса Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Проверяете меня на стрессоустойчивость?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Проверяете меня на стрессоустойчивость?)))))))))) Да эт их тесты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Проверяете меня на стрессоустойчивость?)))))))))) а надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Она пробежалась тихонько и смылась((( Я соскучилась за чихом( Занята, наверное. Темы випов сканирует, не покладая рук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С Марса Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @skazka_rostov, а как Вам хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @skazka_rostov, а как Вам хочется? мне хочется Вашу фотку вот сюда http://forumrostov.ru/topic/199-foto-forumchan/page__hl__%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD__st__7230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 мне хочется Вашу фотку вот сюда ну получишь ты очередную негро-кореянку, полегчает?)) а как Вам хочется? нам хотя бы с вашим полом определиться хочется) ламинат или паркетная доска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С Марса Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Нетушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ну получишь ты очередную негро-кореянку, полегчает?)) ну отчего же - поможет))) Тада сразу в игнор и делов то)) Нетушки. ну и сиди тут без сметаны)) Я пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ээээ.... а что за натуральные цвета?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ну отчего же - поможет))) Тада сразу в игнор и делов то)) расистка да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 расистка да? ога))) особенно не люблю брехливых корейцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.