Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) А у меня машина белая, хочу голубую теперь) ога))) особенно не люблю брехливых корейцев))) тьфу, я в первую секунду прочитала "брехливых зайцев", ну и сразу ассоциации пошли) Зеон ни при чем) Изменено 25 октября 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 :biggrin: чует моя опа, что ща придет Сашко и нагонит нас))) во флуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 что ща придет Сашко и нагонит нас) карма у Сашко такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А у меня машина белая, хочу голубую теперь) тьфу, я в первую секунду прочитала "брехливых зайцев", ну и сразу ассоциации пошли) Зеон ни при чем) у Инны машинка есть) ууууу ... белая) если покупала, то тока такую -- и цвет и модель, очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 у Инны машинка есть) ууууу ... белая) не моя личная) семейная)) а я хочу голубую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ну так кто тут Лена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ну так кто тут Лена? кто вам тут Проша, милочка (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 хто здесь?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 хто здесь?(с) здесь нет никого и вообще ничего не происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Какой странный сегодня день - весь день НИЧЕГО не происходит!) Белая поцарапанная выглядит хуже чем цветная, потому белую не хочу больше. Цвета "форель" хочу. Но хрен найду. Потому что-то кирпично-перламутровое или бирюзово-перламутровое поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 здесь нет никого и вообще ничего не происходит) дафай спляшем.. чёли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) ну так кто тут Лена? так вот жеж и спрашиваем, кто Лена? А Лена оказывается никто...вот ... Изменено 26 октября 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.