Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Почему так думаешь? Есть какие-то опознавательные знаки? да кстати, есть и такие опозновательные знаки, например бренды одежды, да и влицо мож кого знают, у них кодекс, кузьму и левых не трогать, не делает чести, они только себе подобных будут мочить...этоо околофутбол батенька, ни каких ножей или говна)) и чо хотели то? Это называется накрыв, просто накрыли и исчезли, я несколько раз попадал Ну на тебе же не было бы футбольного шарфика? Скарферов трогать тоже не будут, не тот уровень, максимум могут забрать розу сжечь или растоптать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 да кстати, есть и такие опозновательные знаки, например бренды одежды, да и влицо мож кого знают, у них кодекс, кузьму и левых не трогать, не делает чести, они только себе подобных будут мочить...этоо околофутбол батенька, ни каких ножей или говна)) кстати посмотрела фильм наконец-то... Снят хорошо... Но не увидела чего-то нового)) В комментах написано много о зверье и жестокости... Я бы сказала, что все еще очень эстетично снято! Скарферов трогать тоже не будут, не тот уровень, максимум могут забрать розу сжечь или растоптать ну все может быть... зависит от реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ну все может быть... зависит от реакции.. Компани - хулиганы, хулиганы кузьму не трогают априори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Компани - хулиганы, хулиганы кузьму не трогают априори! а если те сами в драку полезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Это называется накрыв, просто накрыли и исчезли, я несколько раз попадал зачем? где тут меня уверяли, что от рук фанатов обычные жители не страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 зачем? где тут меня уверяли, что от рук фанатов обычные жители не страдают. От рук ФАНАТОВ - не стадают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а если те сами в драку полезут? Огребут зачем? где тут меня уверяли, что от рук фанатов обычные жители не страдают. ну обычные и не пострадали, пострадали кони От рук ФАНАТОВ - не стадают)))) фанаты понятие растяжимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Wild Legion Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Доказано что были именно фанаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Wild Legion Ростов боец штоли? Доказано что были именно фанаты? ты про компани или про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ты про компани или про кого? да про компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 да про компании Блин, это поросячья фирмуля, тут без базара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.