Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Депутаты Законодательного собрания Ростовской области приняли поправки в областной закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", меняющие порядок реализации спиртной продукции. Дополнительно ограничены время, условия и места розничной продажи алкоголя. Так, например, введены положения, запрещающие розничную продажу спиртных напитков на всей территории Ростовской области в День знаний (1 сентября), в Международный день защиты детей (1 июня), а также в дни проведения последнего звонка. Кроме того, утвержденные уточнения запрещают продажу алкоголя на вынос из кафе и ресторанов во время запрета розничной продажи алкоголя в соответствии с федеральным законом с 23.00 до 07.00 часов. Запрещено также продавать горячительные напитки на объектах общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей. Подобные ограничения были инициированы начальником регионального управления МВД генерал-майором Андреем Ларионовым, так как в области резко увеличилось число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. По сравнению с прошлым годом "черная" статистика выросла на 26,3 процента, а количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, - на 86 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Как теперь школьники та будут отмечать праздник?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Как теперь школьники та будут отмечать праздник?! лимонадом)) как и положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) timestamp='1383061586' post='750321'] лимонадом)) как и положено))) недооцениваешь наших школьников, какой же праздник без синьки Изменено 29 октября 2013 пользователем Pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 недооцениваешь наших школьников, какой же праздник без синьки замечательный праздник получится для детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 замечательный праздник получится для детей! что правда, то правда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А я, кстати, на выпускной-то особо и не пил. На самом деле напрягает, что когда я в этот ваш Ростов приезжаю и у меня фестиваль - ночью начинаются проблемы с горючим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 На самом деле напрягает, что когда я в этот ваш Ростов приезжаю и у меня фестиваль - ночью начинаются проблемы с горючим. так тыж сцуко в одну харю плющишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 так тыж сцуко в одну харю плющишь! Если тебя нет там, где плющиццо - не значит, что там только моя харя))) Хотя я научился привозить с собой запасы, единицы измерения которых - коробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Хотя я научился привозить с собой запасы, единицы измерения которых - коробки) Бочка спирта,да! Если тебя нет там, где плющиццо - не значит, что там только моя харя))) судя по последним фото харя так харя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Бочка спирта,да! судя по последним фото харя так харя! Коробчонки по 12 и 20 снарядов) Хера тебе не нраицо, что я вкусно и качественно, а главное много питаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Коробчонки по 12 и 20 снарядов) Хера тебе не нраицо, что я вкусно и качественно, а главное много питаюсь? там же отёк после,а не ожир ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.