VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Лучше книжку почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Лучше книжку почитать ну это как-то радикально... не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вполне замена побухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вполне замена побухать чо-то узковато смотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты неправильные книги читаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты неправильные книги читаешь) я знаю,какие ты читаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Главное не усугублять с чтением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я сам не пью,никакую водку! Правильно, ты кот, ты пьешь ВАЛЕРЬЯНКУ! я знаю,какие ты читаешь! Напомнили анекдот одинЗадали пяточку написать сочинение на тему "как я провел лето", а пяточек с вини все лето накуривались. Пришел пяточек к вини просит помощи. Вини быстро сообразил и сказал писать вместо слова накуривались слово читал. Пяточек так и сделал. Читают учителя его работу: встал я , взял почитал,пошел к вини пока он одевался я еще почитал , потом мы вместе почитали, пошли гулять сели на пенек почитать как вдруг из леса выходит волк в хлам учитаный и с куском книги за ухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вот-вот, анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Депутаты Законодательного собрания... "черная" статистика выросла на 26,3 процента, а количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, - на 86 процентов. Т.е. после введения закона о запрете продажи алко после 23.00, именно в РО выросли преступления Получается, надо дать народу так напиться, чтобы они ничего не могли плохого сделать. А что получается: все празднуют, алкоголь не рассчитали (как обычно) - "кто идет за?" я, нет я, ну ладно ползи ))) В Магазе: дай мне... - нельзя, - Ах ты суууу... ну и растет кол-во преступлений ))) Если серъезно, рост "малолеток" почти в два раза - это пипец... Изменено 31 октября 2013 пользователем rchip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Наш народ ничем не испугать))) Всегда найдутся добрые "бабушки", которые будут приторговывать из "окошка" в запретные дни))) Хорошо, если не паленкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ваще не пью, так пивка чуток ну когда никогда в компании водочка\коньяка\вискаря... атак в основном не пью +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.