Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Наш народ ничем не испугать))) Всегда найдутся добрые "бабушки", которые будут приторговывать из "окошка" в запретные дни))) Хорошо, если не паленкой)) добрая тетя уборщица еще найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 добрая тетя уборщица еще найдется Эх, страна из одних "добрых" людей))) а говорят Мордор... Мордор... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Эх, страна из одних "добрых" людей))) а говорят Мордор... Мордор... ))))))))))))))) нет, она добрая, говорит ой мы такой самогон с мужем делаем. я вам принесу бутылочку , попробуйте.И она была права - делают отличный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 нет, она добрая, говорит ой мы такой самогон с мужем делаем. я вам принесу бутылочку , попробуйте. И она была права - делают отличный)) повезло тебе)) А у моей бывшей соседки был один вариант маркетинга - самогон не горит, значит добавляем сухое горючее... на том и погорела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 повезло тебе)) А у моей бывшей соседки был один вариант маркетинга - самогон не горит, значит добавляем сухое горючее... на том и погорела) просто добавь воды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 просто добавь воды)) откуда ты знаешь название ее ТМ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 откуда ты знаешь название ее ТМ?))) вместе росли похоже с твоей бывшей соседкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 повезло тебе)) А у моей бывшей соседки был один вариант маркетинга - самогон не горит, значит добавляем сухое горючее... на том и погорела) ну там женщина такая интересная, заходит убираться в комнату и такая, "ой вы представляете..Гэри Мур умер, вот недавно же мы на концерте были, как играл то" я думаю херасе у нас уборщицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ну там женщина такая интересная, заходит убираться в комнату и такая, "ой вы представляете..Гэри Мур умер, вот недавно же мы на концерте были, как играл то" я думаю херасе у нас уборщицы) ну а почему? Уборщица не человек?? У нас тут тоже ходит, тихая такая, жизнью пристукнутая с виду... В наушниках все время... Как оказалось там звучит офигенный джаз... и по общению умнейший человек оказалась... так жизнь сложилась... А на вопрос о внешнем виде, она усмехаясь ответила, что пока не "приоделась" не брали на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ну а почему? Уборщица не человек?? У нас тут тоже ходит, тихая такая, жизнью пристукнутая с виду... В наушниках все время... Как оказалось там звучит офигенный джаз... и по общению умнейший человек оказалась... так жизнь сложилась... А на вопрос о внешнем виде, она усмехаясь ответила, что пока не "приоделась" не брали на работу))) человек еще какой, чоб она мне самогон просто так принесла, слышит, что у меня рок вечно играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Наш народ ничем не испугать))) Всегда найдутся добрые "бабушки", которые будут приторговывать из "окошка" в запретные дни))) Хорошо, если не паленкой)) Зачем бабушки и прочее, про целый ларёк который держат мент или отстёгивают ментам и всё, продаётся 24ч в сутки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Зачем бабушки и прочее, про целый ларёк который держат мент или отстёгивают ментам и всё, продаётся 24ч в сутки..... Как ты можешь!!! У нас нет взяточников!!!!! И все-все порядочные и "добрые"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.