Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Я тебя умоляю...олимпио если будет, то это будет грандиозный эпик фейл, вот посмотришь, если они на галимых факелах лоханулись как черти)))...а футбол...как ты себе это видишь...в стране третьего мира?

я вот так же посмотрю,на всё это,как и на прочие предсказания шо тут были за хз сколько лет, от конца света до гос.переворота и что путин како-то там сентября плохо кончит....

А на олипио я посмотрю,как и посмотрел универсиаду,про которую писали не меньше адового угара чем про это. Ну гасли факелы и хер с ними, я ваще не понимаю этот лютый фап на огонь,как и сказки про благодатный огонь сошедший ... короче мне пох на факелы и всю конетель.... да...

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Green

1

• skazka_rostov

6

• Pavel

4

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

я вот так же посмотрю,на всё это,как и на прочие предсказания шо тут были за хз сколько лет, от конца света до гос.переворота и что путин како-то там сентября плохо кончит....

А на олипио я посмотрю,как и посмотрел универсиаду,про которую писали не меньше адового угара чем про это. Ну гасли факелы и хер с ними, я ваще не понимаю этот лютый фап на огонь,как и сказки про благодатный огонь сошедший ... короче мне пох на факелы и всю конетель.... да...

жрицы скорее всего тоже от Zippo поджигают...

жрицы скорее всего тоже от Zippo поджигают...

Да мне как-то без разницы,хоть от крикета, это просто театр и всё...

Да мне как-то без разницы,хоть от крикета, это просто театр и всё...

Блин, почему я не могу твою запись лайкнуть.... согласен с тобой котяра.

large_dog-and-cat-hugWoofstock2004-320.JPG

Блин, почему я не могу твою запись лайкнуть....

Никто не может!!!!!! Сколько раз просила... вредный кот!!!!!

Вот посмотришь, ты просто не обращаешь внимание на знаки))

Вот посмотришь, ты просто не обращаешь внимание на знаки))

ога

Никто не может!!!!!! Сколько раз просила... вредный кот!!!!!

Да хорош ему, на 555))

ога

Давай забьемся, что олимпио будут преследовать провалы и форсмажоры?...скандалы и интриги ;)

Давай забьемся, что олимпио будут преследовать провалы и форсмажоры?...скандалы и интриги

а в этом кто-то сомневается?

Давай забьемся, что олимпио будут преследовать провалы и форсмажоры?...скандалы и интриги

Будет срыв покровов оппозиционными ЖЖистами из стран Европы,которые болеют всем сердцем за отечество но на расстоянии,вкусной колбасы и и прочих радостей.... Ты прям кэп какой-то ей богу,а.

а в этом кто-то сомневается?

Мне лично такой ЧМ не уперся, мрази какие то будут отпиливать и в итоге по любому все останутся, в дерьме...ура!!! :i12_2:

Будет срыв покровов оппозиционными ЖЖистами из стран Европы,которые болеют всем сердцем за отечество но на расстоянии,вкусной колбасы и и прочих радостей.... Ты прям кэп какой-то ей богу,а.

При чем тут кэп, тут и так инфа идет потоком что там за срань творится, все на соплях, а ты прям уже около телика с виноградом устроился...поцреот какойто...прям как неос, я тебя умоляю))

Мне лично такой ЧМ не уперся, мрази какие то будут отпиливать и в итоге по любому все останутся, в дерьме...ура!!! :i12_2:

я понимаю,что ты тоже хочешь отпилить,но не в этой жизни))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.