Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я тебя умоляю...олимпио если будет, то это будет грандиозный эпик фейл, вот посмотришь, если они на галимых факелах лоханулись как черти)))...а футбол...как ты себе это видишь...в стране третьего мира? я вот так же посмотрю,на всё это,как и на прочие предсказания шо тут были за хз сколько лет, от конца света до гос.переворота и что путин како-то там сентября плохо кончит.... А на олипио я посмотрю,как и посмотрел универсиаду,про которую писали не меньше адового угара чем про это. Ну гасли факелы и хер с ними, я ваще не понимаю этот лютый фап на огонь,как и сказки про благодатный огонь сошедший ... короче мне пох на факелы и всю конетель.... да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я вот так же посмотрю,на всё это,как и на прочие предсказания шо тут были за хз сколько лет, от конца света до гос.переворота и что путин како-то там сентября плохо кончит.... А на олипио я посмотрю,как и посмотрел универсиаду,про которую писали не меньше адового угара чем про это. Ну гасли факелы и хер с ними, я ваще не понимаю этот лютый фап на огонь,как и сказки про благодатный огонь сошедший ... короче мне пох на факелы и всю конетель.... да... жрицы скорее всего тоже от Zippo поджигают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 жрицы скорее всего тоже от Zippo поджигают... Да мне как-то без разницы,хоть от крикета, это просто театр и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Да мне как-то без разницы,хоть от крикета, это просто театр и всё... Блин, почему я не могу твою запись лайкнуть.... согласен с тобой котяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Блин, почему я не могу твою запись лайкнуть.... Никто не может!!!!!! Сколько раз просила... вредный кот!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я вот так же посмотрю,на всё это,как и на прочие предсказания шо тут были за хз сколько лет, от конца света до гос.переворота и что путин како-то там сентября плохо кончит.... А на олипио я посмотрю,как и посмотрел универсиаду,про которую писали не меньше адового угара чем про это. Ну гасли факелы и хер с ними, я ваще не понимаю этот лютый фап на огонь,как и сказки про благодатный огонь сошедший ... короче мне пох на факелы и всю конетель.... да... Вот посмотришь, ты просто не обращаешь внимание на знаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вот посмотришь, ты просто не обращаешь внимание на знаки)) ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Никто не может!!!!!! Сколько раз просила... вредный кот!!!!! Да хорош ему, на 555)) ога Давай забьемся, что олимпио будут преследовать провалы и форсмажоры?...скандалы и интриги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Давай забьемся, что олимпио будут преследовать провалы и форсмажоры?...скандалы и интриги а в этом кто-то сомневается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Давай забьемся, что олимпио будут преследовать провалы и форсмажоры?...скандалы и интриги Будет срыв покровов оппозиционными ЖЖистами из стран Европы,которые болеют всем сердцем за отечество но на расстоянии,вкусной колбасы и и прочих радостей.... Ты прям кэп какой-то ей богу,а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 а в этом кто-то сомневается? Мне лично такой ЧМ не уперся, мрази какие то будут отпиливать и в итоге по любому все останутся, в дерьме...ура!!! Будет срыв покровов оппозиционными ЖЖистами из стран Европы,которые болеют всем сердцем за отечество но на расстоянии,вкусной колбасы и и прочих радостей.... Ты прям кэп какой-то ей богу,а. При чем тут кэп, тут и так инфа идет потоком что там за срань творится, все на соплях, а ты прям уже около телика с виноградом устроился...поцреот какойто...прям как неос, я тебя умоляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мне лично такой ЧМ не уперся, мрази какие то будут отпиливать и в итоге по любому все останутся, в дерьме...ура!!! я понимаю,что ты тоже хочешь отпилить,но не в этой жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.