Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я понимаю,что ты тоже хочешь отпилить,но не в этой жизни)))) Слежу за кармой..можешь не поверить, но отпилить не хочу, в гробу карманов нет, моим детям еще жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Слежу за кармой..можешь не поверить, но отпилить не хочу, в гробу карманов нет, моим детям еще жить)) Так все пилят,как раз для своих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Так все пилят,как раз для своих)) Это да, но когда они умирают, дети становятся несчастны и не понимают, за что на них сыпятся удары судьбы, а это наследие просто, можешь даже похохотать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Это да, но когда они умирают, дети становятся несчастны и не понимают, за что на них сыпятся удары судьбы, а это наследие просто, можешь даже похохотать)) Шо-то я не припомню не одних дитей проживающих за кордоном,что на них прям сыпятся удары судьбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Шо-то я не припомню не одних дитей проживающих за кордоном,что на них прям сыпятся удары судьбы.... Такое впечатление что ты следишь за ихней судьбой....если человек не хочет понимать мистику, то бог ему судья, мне кажется это разговор глухого с немым, живи одним днем, я верю что у тебя будет все хорошо, пис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Такое впечатление что ты следишь за ихней судьбой....если человек не хочет понимать мистику, то бог ему судья, мне кажется это разговор глухого с немым, живи одним днем, я верю что у тебя будет все хорошо, пис)) каким одним днём!? чо-то ты загнал не по хитрому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 каким одним днём!? чо-то ты загнал не по хитрому... Ну тебе же похер что дальше будет, как я понял, тебе смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну тебе же похер что дальше будет, как я понял, тебе смешно))) А,что дальше будет,я же сказал, всё циклично и всё повторяется в этой стране. Поюзай предыдущие разные темы,чем всё закончилось?! Правильно,с начало шумихой,а потом всё стало,как прежде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.