Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Синие «олимпийские» сторублевки выпустил в обращение Центробанк Сегодня Банк России выпустил в обращение банкноты номиналом 100 рублей, посвященные Олимпиаде 2014 года в Сочи. Тираж «олимпийских» сторублевок составляет 20 млн экземпляров. Изображение на новой банкноте вертикально ориентировано, чего раньше не было. На лицевой ее стороне изображен сноубордист в прыжке на фоне сочинских олимпийских объектов, а на оборотной стороне банкноты - главный стадион Игр «Фишт» и похожая на факел жар-птица. Эта банкнота поступила в обращение ровно за 100 дней до Олимпиады в Сочи, она выполнена в сине-голубых тонах. На ней для защиты имеется прозрачное окно, которое создано за счет введения в бумагу полимерной ленты. Кроем того, на просвет в окне на купюре виднеется снежинка, меняющая цвет в зависимости от угла зрения. Для защиты сторублевки также в ее верхней части имеется филигранный водяной знак из нескольких переливающихся ромбов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Изображение на новой банкноте вертикально ориентировано, чего раньше не было. ноу хау плять.... но в коллекцию возьму, если попадется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Заходишь в любой сбер и вуаля,она у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 бгггг Банкоматы оказались не готовы к олимпийским сторублевкам Банкоматы российских банков смогут принимать памятные сторублевые банкноты с олимпийской символикой не ранее чем через месяц, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей международной корпорации по производству банкоматного оборудования NCR. В корпорации заявили, что банкоматы всех банков без исключения к приему купюр не готовы. Банк России должен сначала предоставить шаблоны для включения их в прием, но необходимые образцы поступят только через три-четыре недели. На первых порах на рынке будет обращаться небольшое количество новых банкнот. По прогнозу корпорации, основной вброс купюр на рынок произойдет непосредственно перед Олимпиадой. В свою очередь, в банках рекомендовали все операции с новыми купюрами проводить через кассу, поскольку они являются законным средством платежа и обязательны к приему в любых организациях. Памятная сторублевая купюра к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи была выпущена в обращение 30 октября. Ее тираж составляет 20 миллионов экземпляров. На лицевой стороне банкнот изображены летящий сноубордист, а на обратной жар-птица, похожая на факел. Основными цветами являются голубой и синий. Изображение на банкноте впервые стало вертикально ориентированным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Фантик какой-то. А моэтки эсть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Фантик какой-то. А моэтки эсть)) чо стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Не знаю. Муж добыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Не знаю. Муж добыл добудь мне информациюКстати, удивился насколько дешево сейчас стоят олимпийские рубли, я думал это такой раритет Изменено 31 октября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Оке, спрошу. Ты про бумажные? Сколько? Я хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Оке, спрошу. Ты про бумажные? Сколько? Я хочу)) нет, я про советские олимпийские рубли)новые еще не стали раритетом, рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 один у нас только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.