VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ну ах..ть теперь и щито дальше?! думаю, шо Пашу потроллят по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 половина фотографий сноубордистов в прыжке такие)) ну совпали контуры, случайность же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 думаю, шо Пашу потроллят по этому поводу я вот честно не пойму нахер его троллит и чо это за такой срыв покровов... о боги нашли фотку стокбанке,новость дня...эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 О, здесь есть оригинал эскиза http://zyalt.livejournal.com/919285.html я вот честно не пойму нахер его троллит и чо это за такой срыв покровов... о боги нашли фотку стокбанке,новость дня...эх потому что конкурс подразумевает творческую составляющую, а не взял, скачал и представил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 потому что конкурс подразумевает творческую составляющую, а не взял, скачал и представил ну творчески подошёл к делу чо уж... возня какая-то ... аааа понятно откуда ветер дует от одувана... выблядок чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ну творчески подошёл к делу чо уж... возня какая-то ... аааа понятно откуда ветер дует от одувана... выблядок чистой воды. бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 О, здесь есть оригинал эскиза http://zyalt.livejou...com/919285.html потому что конкурс подразумевает творческую составляющую, а не взял, скачал и представил ну епт!))Ничьи права не нарушены, более того, если совместить 2 фигуры, то видно, что рисунок на банкноте не 100% копия, я доработан дизайнером: в СССР содрали машину ...а теперь это оказывается не содрали, а "переосмыслили дизайн"))) Украли музыку у группы...это оказывает не украли, а "на наше творчество повлияла такая то группа") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Китай тырит всё у всех и ничо,посоны не стесняются и даже пилят не кислый гешефт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Гля Гат! Уже достал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.