VIP kender Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 В Ростове жгут машины В ночь с 30 на 31 октября в разных районах Ростова неизвестные подожгли более 15 машин. Самым «горячим» оказался Северный микрорайон города. Здесь за ночь сожгли 15 автомобилей. Сообщения о пожарах поступали от жителей улицы Королёва и проспекта Космонавтов. — Сегодня в половине четвёртого ночи проснулись от взрывов, к окну — во дворе горят две машины, то ли замкнуло проводку, то ли поджог... СЖМ, район Королёва, 4. «01» минут через 10 приехала, залила. Полыхало хорошо. Зрелище (особенно в темноте) жутковатое, — сообщила на автофоруме Аракса. Её поддержал Toljan, рассказав, что в это же время около дома № 23 на проспекте Королёва сгорели четыре машины и магазин детских товаров. К своим словам он прибавил несколько фотографий с места происшествия. Еще одну машину пожарные тушили на проспекте Коммунистическом. Здесь неизвестные подожгли белый Infiniti. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ничего о принадлежности к другим регионам. Возникает подозрение, что своеобразно отметили хеллоуин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Это война! Люди не бойтесь! Автоботы не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Это война! Люди не бойтесь! Автоботы не пройдут! брысь отседова, флудун))) Это нормальная тема)) Кстати, а почему по комментам пробежало, что все машины были заниженные??? Так Хеллоуин или продолжение этно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кстати, а почему по комментам пробежало, что все машины были заниженные??? где? инфинити явно не заниженная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 где? инфинити явно не заниженная так и я о том же.... В источник зайди, там в комментах пишут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 брысь отседова, флудун))) Это нормальная тема)) Кстати, а почему по комментам пробежало, что все машины были заниженные??? Так Хеллоуин или продолжение этно?? хорошо хоть мою не сожгли *перекрестился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 хорошо хоть мою не сожгли *перекрестился* Это Эльза еще не добралась... Жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Это Эльза еще не добралась... Жди! Я готов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 так и я о том же.... В источник зайди, там в комментах пишут.. жаль, что не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 так и я о том же.... В источник зайди, там в комментах пишут.. у вас умоляю, это же донньюс Это Эльза еще не добралась... Жди! Я жду, когда он новую прикупит, битое барахло чо жечь то? Тока помощь бесплатная с утилизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 у вас умоляю, это же донньюс Я жду, когда он новую прикупит, битое барахло чо жечь то? Тока помощь бесплатная с утилизацией уже целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.