Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 По иску прокурора Кашарского района признан недействительным фиктивный брак, заключенный между гражданкой РФ и гражданином Азербайджана Прокуратурой района по результатам проведенной проверки соблюдения семейного законодательства в части заключения фиктивных браков с целью легализации на территории РФ иностранных граждан направлено в Миллеровский районный суд исковое заявление о признании фиктивного брака, заключенного между гражданкой РФ и гражданином Азербайджана, недействительным. Так, в 2007 г. отделом ЗАГС Кашарского района Ростовской области зарегистрирован брак между гражданкой РФ Расторгуевой Е.В., 19.09.1988 года рождения и гражданином республики Азербайджан Ализаде Али Гурбан оглы, 28.12.1974 года рождения. В ходе проведенной прокуратурой района проверки установлено, что брак между указанными лицами был заключен без намерения создать семью, в связи с чем является фиктивным: Ализаде А.Г.о. преследовал цель получения законного права проживания на территории РФ, Расторгуева Е.В. преследовала цель получения вознаграждения в виде денежных средств в сумме 15000 рублей. При этом с момента регистрации брака по настоящее время она с новоиспеченым супругом фактически не проживала, совместного хозяйства не вела, после регистрации брака он уехал в неизвестном направлении. По результатам рассмотрения районным судом исковые требования прокурора района удовлетворены. Решение суда в законную силу не вступило. Простите,но: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тоже про это говорил, да!Одному парню, в Эстонии, ударили, кулаком в лицо.Шок! Кошмар!Видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Это всё Путин виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 пгаститутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 всего 15 тыс? по-моему вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочка решила подзаработать, но явно продешевила. Интересно прямо, кто инициировал проверку. В СССР тоже были фиктивные браки, например для продажи квартиры, или чтобы не услали по распределению после ВУЗа хрен знает куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 В СССР тоже были фиктивные браки, например для продажи квартиры, или чтобы не услали по распределению после ВУЗа хрен знает куда. Кстати, вот всё забываю спросить, а как ты не попала под распределение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Кстати, вот всё забываю спросить, а как ты не попала под распределение? Как это не попала? Я в Ростов распределилась, моя довузовская прописка позволяла же мне остаться в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Как это не попала? Я в Ростов распределилась, моя довузовская прописка позволяла же мне остаться в Ростове. вот как, я просто правил не знаю, прописка тоже фактор имела какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 вот как, я просто правил не знаю, прописка тоже фактор имела какой то Просто при распределении в другие населенные пункты принимающей организацией предоставлялось хоть какое-то жилье - как правило общежитие. Распределение по месту учебы предполагало, что есть, где жить.Но это же у нас специальность такая, что услать могут далеко, но не в глушь, городская (тогда была), ну и шансы остаться высокие. Сестру мою с бухучетом в с/х после РИНХа отправили в такую дыру, что она и полгода не выдержала - открепилась в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 ясно теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.