GRAF Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Дом - Ф.Зявкина Работа - Менжинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TanaTos Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 пл.ЛЕНИНА май хаус :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 5 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 ну... так где карта, епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Заполночь, а в какой именно школе на северном ты учишься? Я в нескольких остановках от Mikeyя обитаю...на проспекте Космонавтов 41. Можешь северное нежилое отметить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Москва Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 а я вообще живу в москве,но мне нужна ваша помощь Здравствуйте все кто читает! У меня большая просьба ко всем кто может мне помочь. Я живу в Москве,ищу девушку(так как потерял ее адрес).Она живет в г.Шахты,поселок Фрунзе вроде. Зовут Настя,фамилия вроде Иванькова извиняюсь что не помню точно.Была тогда блондинкой,невысого роста,стройная,красивая. Знаю, что она закончила училище на повара,сейчас ей около 22. Была 2 года назад(в 2004), с подругами практике на море (три месяца) в Сочи,г.ХОСТА(В лагере, я был там как инструктор по плаванию) Где мы и познакомились.Потом переписывались недолго,а потом я потерял ее адрес. Хотелось бы найти ее адрес или ее.Я уверен что она меня вспомнит. Если кто-то там живет,или знает ее и чем-то сможет помочь пишите на doktor037@e-mail.ru Максим :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Живу совсем недалеко от рынка Квадро, который на площади Королёва, которая на пересечении пр. Королёва и пр. Космонавтов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Тобишь совсем недалеко от Bat666 и Mikey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мне рынок Квадро из окошка видно)))) д.41/а, а ты? Если не секрет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Не секрет. Королёва 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 ну так это близко....может даже с сходки пьяного дотащу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Я обычно не напиваюсь до такого состояния=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 пл.ЛЕНИНА май хаус Сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.