Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Незавидный выбор. Но хорошо, что он все-таки есть. Вы согласны со мной, Александр Владиславович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @@Landser Подумай об этом. Если ещё осталось чем. Изменено 12 ноября 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Осторожный,Баян старый. Вот ответь пожиляк, почему ты все время о геях или пидоргах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Инеска Только не в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Только не в этом случае. т.е. во всех остальных случаях, вы со мной согласны, Александр Владиславович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Инеска У меня с вами не может быть даже случая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня с вами не может быть даже случая. ну наконец-то расшаркивания закончились) вы уже облачились в доспехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Инеска, Ты посмотри как он тебя, уважает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Инеска Проще. В отличие от большинства присутствующих я точно знаю свою весовую категорию и никогда не пытаюсь прыгнуть выше головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 да-да, именно поэтому и во флуд занесло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Проще. В отличие от большинства присутствующих я точно знаю свою весовую категорию и никогда не пытаюсь прыгнуть выше головы. на этом месте у меня закончился порох.Вот видите, Александр Владиславович, умеете находить подход к людям, когда захотите. Вы стали более осторожным, на мой взгляд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.