VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да что там ваш воробьянинов киса, если...По статистике, в Сочи в день воруют от 30 до 50 крышек люков несмотря на штрафы, которые для физических лиц составляют 5000 руб., для юридических — до 40 000. У меня спёрли год назад, пришлось покупать пластиковый - их не воруют вроде... Вы стали более осторожным С большой буквы же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Александр Владиславович дает сегодня мастер-класс вежливости? Почему вы меня не предупредили, я так ждала...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Александр Владиславович дает сегодня мастер-класс вежливости? Почему вы меня не предупредили, я так ждала...(( Ты в это время была в Италии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 дичайшая несправедливость)) Куры ничуть не хуже гвоздей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Куры ничуть не хуже гвоздей) о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Куры ничуть не хуже гвоздей) садюга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вспомнил - этот мужик себе ранее рот зашивал - тоже в качестве перфоманса какого-то... Сдаётся мне, там мазохистские наклонности просто и он совмещает приятное (для себя) с полезным (реклама и прочее)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 садюга ) Уж точно не веган.. Я вспомнил - этот мужик себе ранее рот зашивал - тоже в качестве перфоманса какого-то... Сдаётся мне, там мазохистские наклонности просто и он совмещает приятное (для себя) с полезным (реклама и прочее)... Ну по лицу, наркоман и дегенерат,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Инеска Видите ли, сударыня...Я, собственно, не искал подходов. Я учтив, воспитан, вежлив. Всегда. Правда, с одной оговоркой - с людьми это понимающими и ценящими. С быдлом-с, пусть даже бытовым - не считаю возможным метать бисер и предлагать обсуждать святыни. Простите-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 . Сдаётся мне, там мазохистские наклонности просто и он совмещает приятное (для себя) с полезным (реклама и прочее)... во во, по лицу наркоман какой-то...да и вообще видно,что там такие тараканы гуляют,что ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @Инеска Простите-с... Изменено 11 ноября 2013 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Уж точно не веган.. а вдруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.