Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Художник Пётр Павленский прибил свои яйца гвоздём

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ну по лицу, наркоман и дегенерат,да.

Ну я не умею по лицу определять пристрастие к веществам, но есть такой сорт людей - любит дырки в себе делать, вот возможно он из таких, а тут ещё возможность на этом сыграть в искусство...

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Пантелей

5

• skazka_rostov

13

• Осторожный

14

Ну я не умею по лицу определять пристрастие к веществам, но есть такой сорт людей - любит дырки в себе делать, вот возможно он из таких, а тут ещё возможность на этом сыграть в искусство...

Нет , смотри изможденый вид, скулы и взгляд, как психиатр говорю.

а вдруг)

Ну в любом случае он детей не трогает)))

• VIP

Нет , смотри изможденый вид, скулы и взгляд, как психиатр говорю.

Верю, хотя, может, просто быстрый обмен веществ, скулы и у меня сейчас торчат - Хозяйку напугал последними фотками, говорит, просто измождённый вид...

Как это ни прискорбно, но я и сейчас там((...

Ты просто гипертролль! Таких тут ещё не было! Скорбит она! Да я хвост себе готов отрезать без анестезии, чтобы быть на твоём месте!!! Где каналы и соборы, уютные кафешки и Права Человека, где вино по 60 евроцентов за бокал!

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Пантелей, а хочешь, я расскажу тебе как сделать паспорт?)) Нет, ДВА паспорта))))))

Согласна, я в Раю.....)

• VIP

Пантелей, а хочешь, я расскажу тебе как сделать паспорт?)) Нет, ДВА паспорта))))))

Согласна, я в Раю.....)

Эх, обычный будет готов через неделю, надеюсь, максимум через 2, а вот загран - то да, сложнее, наверное.

Ты именно что в Раю, просто привыкла уже к окружающей тебя сказке... Твои записки из Италии выглядят как репортажи из другого мира... Лишь я - действительно желавший сбежать из этого дурдома и так и не сбежавший, могу по достоинству оценить это...

• VIP

Лишь я - действительно желавший сбежать из этого дурдома и так и не сбежавший, могу по достоинству оценить это...

Еще не вечер, Принцессу в охапку и бежать никогда не поздно)

Загран не сложнее, запись через сайт, потом личная подача, только внимательно надо смотреть пакет документов для заграна при подаче через сайт - так какая-то одна позиция отличается, мне туристы рассказывали но я не вникала точно. Но просто и быстро, до месяца

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.