VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну по лицу, наркоман и дегенерат,да. Ну я не умею по лицу определять пристрастие к веществам, но есть такой сорт людей - любит дырки в себе делать, вот возможно он из таких, а тут ещё возможность на этом сыграть в искусство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну я не умею по лицу определять пристрастие к веществам, но есть такой сорт людей - любит дырки в себе делать, вот возможно он из таких, а тут ещё возможность на этом сыграть в искусство... Нет , смотри изможденый вид, скулы и взгляд, как психиатр говорю. а вдруг) Ну в любом случае он детей не трогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @Инеска Гхм Изменено 11 ноября 2013 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 заклинило что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты в это время была в Италии.. Как это ни прискорбно, но я и сейчас там((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Нет , смотри изможденый вид, скулы и взгляд, как психиатр говорю. Верю, хотя, может, просто быстрый обмен веществ, скулы и у меня сейчас торчат - Хозяйку напугал последними фотками, говорит, просто измождённый вид... Как это ни прискорбно, но я и сейчас там((... Ты просто гипертролль! Таких тут ещё не было! Скорбит она! Да я хвост себе готов отрезать без анестезии, чтобы быть на твоём месте!!! Где каналы и соборы, уютные кафешки и Права Человека, где вино по 60 евроцентов за бокал! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пантелей, а хочешь, я расскажу тебе как сделать паспорт?)) Нет, ДВА паспорта)))))) Согласна, я в Раю.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пантелей, а хочешь, я расскажу тебе как сделать паспорт?)) Нет, ДВА паспорта)))))) Согласна, я в Раю.....) Эх, обычный будет готов через неделю, надеюсь, максимум через 2, а вот загран - то да, сложнее, наверное. Ты именно что в Раю, просто привыкла уже к окружающей тебя сказке... Твои записки из Италии выглядят как репортажи из другого мира... Лишь я - действительно желавший сбежать из этого дурдома и так и не сбежавший, могу по достоинству оценить это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Лишь я - действительно желавший сбежать из этого дурдома и так и не сбежавший, могу по достоинству оценить это... Еще не вечер, Принцессу в охапку и бежать никогда не поздно) Загран не сложнее, запись через сайт, потом личная подача, только внимательно надо смотреть пакет документов для заграна при подаче через сайт - так какая-то одна позиция отличается, мне туристы рассказывали но я не вникала точно. Но просто и быстро, до месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке "за вдв!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 мельчает талантище... сегодня ограничился только мочкой уха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Не мы такие - жизнь такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.