Гость Al-1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Эвакуатором. экскаватором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это горизонтальная разметка, только чаще там идет полосатая линия - черная и желтая, вот у нее по ПДД парковка запрещена, разрешена только короткая остановка для посадки-высадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ей подарили же! @Инеска, я бы в него пивом запустила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Инеска, я бы в него пивом запустила.) не ты одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Инеска, я бы в него пивом запустила.) ну это правда же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ей хоть права подарили, мне в своё время вообще просто бумажку на лобовое стекло выдали - и езжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.