Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В Ростове-на-Дону нашли подпольное производство продуктов японской кухни Правоохранители изъяли около 12 тонн контрафактных продуктов для блюд японской кухни. "Подпольное производство располагалось в Ростове-на-Дону, в цехах, принадлежащих ООО ПО "Азбука", где злоумышленники организовали изготовление пищевых продуктов, используемых в традиционной японской кухне - икры летучей рыбы "Тобико", соевого соуса, панировочной смеси "Темпура" и других. Для изготовления икры летучей рыбы использовалась подкрашенная икра сельди и мойвы", - говорится в сообщении пресс-службы МВД РФ. На складах ООО ПО "Азбука" полицейскими изъято более 4 тонн фальсифицированной икры летучей рыбы. Как уточнили в ведомстве, продукция поставлялась крупным ритейлерам, компаниям оптовой торговли, а также известным сетевым ресторанам японской кухни и суши-барам через подконтрольных поставщиков. Были проведены обыски в компаниях-покупателях контрафакта в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Самаре. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 блин почему-то вспомнилась кричалка? Ростов-на-Дону - раком ставит всё страну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну видимо после приема контрафакта любители суши на территории РФ так и корячились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 вот я и думаю, почему икра летучей рыбы стала слишком красной?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.