Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ростовчан просят присоединиться ко всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». И звонить по телефону горячей линии, рассказав о том, где на Дону торгуют наркотиками. Там же можно будет получить консультацию о том, куда обращаться, если близкий попал в беду, и какую помощь ему могут оказать. Как сообщает донское правительство, акция продлится до 23 ноября. Звонить надо по телефонам в Ростове: управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области - (863) 240-81-00, государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Наркологический диспансер» Ростовской области - (863) 240-60-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 гыыыыыы)) а то они не знают, я валяюсь с этих акций!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 акция продлится до 23 ноября. Значит, надо полагать, что после 23 ноября ФСКН уже не будет интересовать, где торгуют наркотиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Значит, надо полагать, что после 23 ноября ФСКН уже не будет интересовать, где торгуют наркотиками? хз,позвони сдай когонить наркомана и спроси же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 хз,позвони сдай когонить наркомана и спроси же У меня в окружении нет наркоманов, Космиг. Так что даже при желании мне некого было бы сдавать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 фух, я думала, сообщать, где торгуют иваси и шамайкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня в окружении нет наркоманов, Космиг. Так что даже при желании мне некого было бы сдавать.) ну што сразу в окружении, в доме, в подъезде во дворе к примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это они стукачей выявляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это они стукачей выявляют) эта 5!!! бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 эта 5!!! бгггг а ты подбиваешь Зеон стать стукачом? Ну я бы поняла, если бы Зеон была админом, а ты супермодером. Ну а так...не знаю даже, что и думать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну што сразу в окружении, в доме, в подъезде во дворе к примеру! Я не знаю ни одного наркомана, говорю же тебе. У меня в подъезде никто не был замечен в этом занятии. Если есть, наркоманят у себя в квартирах. Но подозреваю, что просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это они стукачей выявляют) потом порицать будут Я не знаю ни одного наркомана, говорю же тебе. У меня в подъезде никто не был замечен в этом занятии. Если есть, наркоманят у себя в квартирах. Но подозреваю, что просто нет. счастливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.