Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не знаю ни одного наркомана, говорю же тебе. У меня в подъезде никто не был замечен в этом занятии. Если есть, наркоманят у себя в квартирах. Но подозреваю, что просто нет. хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 счастливая Переехал бы в мой дом?У меня на площадке в двух квартирах уже сменились хозяева. Но сейчас в подъезде вроде никто не продает. А то бы я тебе адресок скинула.)) хм... Чо "хм"? Я всегда говорила, что соседи у меня приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) потом порицать будут вынесут порицание из "макарова". Изменено 18 ноября 2013 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а если буабшка божий одуванчик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а если буабшка божий одуванчик???? ну тот еще одуванчик получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну тот еще одуванчик получается сразу в Рай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 надо, чтобы все под крышей были, госнаркоконтроль самостоятельность в таких делах не одобряет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Переехал бы в мой дом? У меня на площадке в двух квартирах уже сменились хозяева. Но сейчас в подъезде вроде никто не продает. А то бы я тебе адресок скинула.)) ))у меня в доме в каждом подъезде по 2-3 квартиры алкашни и по 1 квартире нарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 у меня в доме в каждом подъезде по 2-3 квартиры алкашни и по 1 квартире нарков заложи их! Хаты поделишь с оперативниками при продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 заложи их! Хаты поделишь с оперативниками при продаже! я мзду не беру, мне за рашку обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я мзду не беру, мне за рашку обидно) тогда идейно позвони и спали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Сегодня разговорились сидя в очереди с женщиной, то да сё...рассказала, что у сестры по соседству с палаткой торгуют узбеки, заодно приторговывая наркотой, которые покупали школьники. Звонили и сообщали не один раз. Звонили по такой вот акции, на два дня на время проверки они пропали, видимо предупредили , потом как ни в чем не бывало появились снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.