VIP Снайпер Опубликовано: 23 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Al-1, у меня своя программа на этот счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Al-1, у меня своя программа на этот счет... буду знать на будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ты же знаешь где я был) просто не дошел, надоело сидеть) в следующую субботу будет то же самое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 в следующую субботу будет то же самое?)) ты знаешь...зная себя, допускаю очень большую вероятность этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 у сестры по соседству с палаткой торгуют узбеки, заодно приторговывая наркотой, которые покупали школьники. Звонили и сообщали не один раз. Звонили по такой вот акции, на два дня на время проверки они пропали, видимо предупредили , потом как ни в чем не бывало появились снова. Таниможитжибыть такова. Кому это надо предупреждать? А может у наркоторговцев своя акция была - "сообщи о предстоящей проверке".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) А может у наркоторговцев своя акция была - "сообщи о предстоящей проверке".) это у госнаркоконтроля своя акция, чтобы все овцы в стаде были.это же контроль за ОБОРОТОМ наркотиков в природе, а тут без контроля торгуют, не положено , не учтено Изменено 23 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 это у госнаркоконтроля своя акция, чтобы все овцы в стаде были. это же контроль за ОБОРОТОМ наркотиков в природе, а тут без контроля торгуют, не положено , ну учтено Ну или так. И "налоги" по ходу тут же изымаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну или так. И "налоги" по ходу тут же изымаются. мзда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.