Гость Al-1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 старше 25, поэтому именно так как раз и красиво :biggrin: да ты эстет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 да ты эстет ) :biggrin:Сразу вспоминаю спектакль "День выборов", когда батюшка после презентации зеленого портвейна продолжил вечер шампанским - Да, вы батюшка, эстет - Иди в жопу, сын мой :biggrin: да ты эстет ) да не у меня просто балкон остеклен высоковато :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 да не у меня просто балкон остеклен высоковато :biggrin: И где твой скаты хранит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Сразу вспоминаю спектакль "День выборов" Подзабыл, кстати, тем лучше, интересно будет пересмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Подзабыл, кстати, тем лучше, интересно будет пересмотреть) Продолжительней и по мне лучше фильма. "С нами Путин и Христос" это вообще обнять и плакать :biggrin: И где твой скаты хранит!? рядом с машиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 рядом с машиной)) В гараже шоле!? Или юзаёт все сезонные!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 В гараже шоле!? Или юзаёт все сезонные!?)) А не угадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А не угадал)) Всё я понял :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну да, тока у нашего масть не розовая :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А не угадал)) в зале что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.