VIP Осень Опубликовано: 16 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Просьба к модераторам в стихи не убирать, а оставить здесь! О мужчинах судят не по чину, Не по деньгам, что приносят в дом. Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нем. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста. И не по тому, что он красивый,- Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчины К женщине. И это главный суд! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну , тут и так, без уточнений понятно,какое авто! И какое же?!. Хотя машина тоже не показатель - вдруг он на машину всю жизнь копил... ))) А по отношению мужчины К женщине. А как может мужчина относится к женщине, когда женщине от мужчины нужны лишь деньги?.. При чём всегда под благовидными предлогами - на новое платье, серьги, потом на памперсы... Для женщин ведь мужчина - лишь добытчик, зарабатывающий и приносящий ДЕНЬГИ. Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Для женщин ведь мужчина - лишь добытчик, зарабатывающий и приносящий ДЕНЬГИ Ну как ты не поймёшь, солнце... Ведь это и есть жизнь. Любовь любовью, сейчас только за деньги можно преобрести те необходимые вещи, которые нужны для жизни. Что вы так все к женщинам относитесь, типа им деньги только нужны. Нет, деньги - не главное. Главное то - что вы построили, надо теперь поддерживать. Уютный тёплый дом, здоровый ребёнок, а может даже и два. Продолжение рода. Для этого мы на этой планете все ошиваемся. Пойми же ты наконец, котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Блин, а троих детей хочу! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Мне двоих хватит - мальчика и девочку - погодков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 И какое же?!. Хотя машина тоже не показатель - вдруг он на машину всю жизнь копил... ))) Хотяб 99 ))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Хотяб 99 Мне кажется, любая пойдёт. Лишь бы была удобной. Чтобы вся семья в ней помещалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Но я надеюсь, что девушки сейчас дружно нас разубедят и скажут, что им пофигу, есть ли у парня автомобиль, и скажут, что ничего зазорного нет, в том чтобы ездить с парнем на автобусе. Искатель, доказывали 10 страницами в начале.Уже устали доказывать. А как может мужчина относится к женщине, когда женщине от мужчины нужны лишь деньги?.. При чём всегда под благовидными предлогами - на новое платье, серьги, потом на памперсы...Для женщин ведь мужчина - лишь добытчик, зарабатывающий и приносящий ДЕНЬГИ. Феликс, скажи, а что для тебя женщина? С удовольствием!!! Ты вех берешь в подруги? Можно и меня тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 С удовольствием!!! а меня с удовольствием бери в други, я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Всех, уто хочет найти новых весёлых друзей-записываю к себе в друзья и подружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Всех беру в друзья и подруги кто желает,кому интересно общаться со мной !Всегда рада новым приятным знакомствам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Блин, а троих детей хочу! Правильно! Нужно же как-то компенсировать,таких как я,которые детей не хотят. Ну раздражают они меня очень сильно... Конечно это моё неформальное мнение- всё хотят детей,а я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения