Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Что это ты там читаешь? а нацитировала то))) это я писала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а нацитировала то))) это я писала)))) так я поняла что ты..тебе и задавала вопрос))) Че за фигня получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 так я поняла что ты..тебе и задавала вопрос))) Че за фигня получилась не отмазывайся - хотела к котейке поприставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 хотела к котейке поприставать))) что ты, да я , да я скромняга )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @zeon_r, а из какой партии эта тётенька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @zeon_r, а из какой партии эта тётенька? Есть варианты или сомнения, что какая-то иная партия может заниматься подобным?Сама она, скорее всего, в партии не состоит, как и подавляющее большинство членов комиссии. Но мы прекрасно знаем, на какую партию они все работают. В какой-то партии можно получить бюллетени? Только в комиссии. Но вот жулики и воры придумали байку такую. Ясно, что еще партию какую-то называть верх наглости, хотя и так верх наглости. Отмазались типо, они тут ни при чем. Ога, все поверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот и я подивился, как ЖиВы сами себя высекли : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Что это ты там читаешь? Лично я, да?...Утро Сварога например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Утро Сварога например ну и как "утро"? посоветуешь тоже прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ну и как "утро"? посоветуешь тоже прочесть? Я всем его посоветую, только не все поймут, там про религию, т.е Ночь Сварога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 там про религию, т.е Ночь Сварога. от Левашова шоле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я всем его посоветую, только не все поймут, там про религию, т.е Ночь Сварога. поищу в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.