Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 не может быть))) Эльза, забери свое полено) ты в каком часовом поясе? это зависит от моей фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А тёткО что не переходит? в акуе просто это зависит от моей фантазии) твоя фантазия зависит от моей фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 твоя фантазия зависит от моей фантазии) ой, ну сейчас начнется, "...вы мне все снитесь"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ой, ну сейчас начнется, "...вы мне все снитесь"...)) нет, пока надо выяснить почему души погибших пешеходов появились на светофоре, до смерти напугав бабку, которая впала в оцепенение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 нет, пока надо выяснить почему души погибших пешеходов появились на светофоре, до смерти напугав бабку, которая впала в оцепенение чтобы ввести бабку в оцепенение и тем самым спасти ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) чтобы ввести бабку в оцепенение и тем самым спасти ее от такого же ничего непонимающего водителя Изменено 25 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 от ничего непонимающего водителя или водителя спасти от бабки в оцепенении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 или водителя спасти от бабки в оцепенении она в оцепенении же , видишь же...а то бы уже кидалась под колеса, пытаясь выиграть пол-секунды на переходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 она в оцепенении же , видишь же...а то бы уже кидалась под колеса, пытаясь выиграть пол-секунды на переходе кароч, вещь полезная, я правильно поняла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 кароч, вещь полезная, я правильно поняла?) не знаю как для машин и пешеходов, но я бы курил рядом точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да отличный светофор.... давно их уже хотят подмутить... одна херня... сбивать их будут часто по-любому... центральная стойка будет страдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да отличный светофор.... давно их уже хотят подмутить... одна херня... сбивать их будут часто по-любому... центральная стойка будет страдать... выход один на растяжке закрепить проекционный модуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.