VIP diplodok Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 многие тротуары в Ростове в скверном состоянии, мне и другим достойным гражданам трудно ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 многие тротуары в Ростове в скверном состоянии, мне и другим достойным гражданам трудно ходить. где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 прикольно... в целом - за. А площадь тоже переименуют?? Ой сколько путаницы будет... не думаю, "Энгельса" в "Садовую" переименовали и ничего...я правда, еще несколько лет по инерции говорил "Энгельса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 не думаю, "Энгельса" в "Садовую" переименовали и ничего...я правда, еще несколько лет по инерции говорил "Энгельса" ростовчане может и не сильно запутаются... А вот приезжие... все таки несколько маршрутов ОТ завязано на площади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ростовчане может и не сильно запутаются... А вот приезжие... все таки несколько маршрутов ОТ завязано на площади) приезжие ваще не знают,где это))))Какая разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ростовчане может и не сильно запутаются... А вот приезжие... все таки несколько маршрутов ОТ завязано на площади) ну да приезжие будут спрашивать пл. Екатерины 2, а местные будут делать круглые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня похожий случай был в Казани. В лихие девяностые. Общага, в которой я приютился на пару дней была на площади Советской. Ещё приметил большой плакат на остановке, плакат символизирующий дружбу народов. Троллейбусы в Казане аккуратненькие, и остановки объявляют. Но нужную остановку я благополучно проехал при возвращении. Потом оказалось, что в течении дня остановку переименовали в "Площадь свободы", а плакат сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 в моем родном городе переименовали ул. Гагарина, а проспект как был Ленина так и остался, в этого я точно не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Давно эти разговоры шли, я даже сделал фото памятника Карлу, на всякий случай. Гоблинам, как всегда, заняться нечем - они думают, если улицы переименуют или памятники заменят, то жить станут лучше... Идиоты. Гоблинам - гоблиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Давно эти разговоры шли, я даже сделал фото памятника Карлу, на всякий случай. Гоблинам, как всегда, заняться нечем - они думают, если улицы переименуют или памятники заменят, то жить станут лучше... Идиоты. Гоблинам - гоблиново. это такая историческая особенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 в моем родном городе переименовали ул. Гагарина, а проспект как был Ленина так и остался, в этого я точно не понимаю так улицы картавого и в хохлостане не переименовывают, такой вот не рабочий зигурат ему построили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Давно эти разговоры шли, я даже сделал фото памятника Карлу, на всякий случай. Гоблинам, как всегда, заняться нечем - они думают, если улицы переименуют или памятники заменят, то жить станут лучше... Идиоты. Гоблинам - гоблиново. В принципе, если фамилию поменять с "Зажопенко" на Сидоров, с виду сразу, может, ничего не изменится, но... Сидоров все же перестанет ощущать себя Зажопенко. Первый шаг, в вашей терминологии, превращения в млть, "эльфы". Нет? Ну, почему-то вы из банального "совка" самопровозгласили себя "эльфом". Сделали шаг. Изменение самоназвания- изменение самопозиционирования- изменение мироощущения- изменение парадигмы. Будте последовательны, радуйтесь. Откуда раздражение? Перспектива конкуренции напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.