Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Екатерина II сместит в Ростове Карла Маркса

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Пантелей

11

• skazka_rostov

4

• Дончак

5

• Почтенные пользователи =)

многие тротуары в Ростове в скверном состоянии, мне и другим достойным гражданам трудно ходить.

где!?

прикольно... в целом - за. А площадь тоже переименуют?? Ой сколько путаницы будет...

не думаю, "Энгельса" в "Садовую" переименовали и ничего...я правда, еще несколько лет по инерции говорил "Энгельса"

не думаю, "Энгельса" в "Садовую" переименовали и ничего...я правда, еще несколько лет по инерции говорил "Энгельса"

ростовчане может и не сильно запутаются... А вот приезжие... все таки несколько маршрутов ОТ завязано на площади)

ростовчане может и не сильно запутаются... А вот приезжие... все таки несколько маршрутов ОТ завязано на площади)

приезжие ваще не знают,где это))))Какая разница)

• VIP

ну да приезжие будут спрашивать пл. Екатерины 2, а местные будут делать круглые глаза

• VIP

У меня похожий случай был в Казани. В лихие девяностые. Общага, в которой я приютился на пару дней была на площади Советской. Ещё приметил большой плакат на остановке, плакат символизирующий дружбу народов. Троллейбусы в Казане аккуратненькие, и остановки объявляют. Но нужную остановку я благополучно проехал при возвращении. Потом оказалось, что в течении дня остановку переименовали в "Площадь свободы", а плакат сняли :)

• VIP

в моем родном городе переименовали ул. Гагарина, а проспект как был Ленина так и остался, в этого я точно не понимаю

• VIP

Давно эти разговоры шли, я даже сделал фото памятника Карлу, на всякий случай. Гоблинам, как всегда, заняться нечем - они думают, если улицы переименуют или памятники заменят, то жить станут лучше... Идиоты. Гоблинам - гоблиново.

Давно эти разговоры шли, я даже сделал фото памятника Карлу, на всякий случай. Гоблинам, как всегда, заняться нечем - они думают, если улицы переименуют или памятники заменят, то жить станут лучше... Идиоты. Гоблинам - гоблиново.

это такая историческая особенность

• VIP

в моем родном городе переименовали ул. Гагарина, а проспект как был Ленина так и остался, в этого я точно не понимаю

так улицы картавого и в хохлостане не переименовывают, такой вот не рабочий зигурат ему построили...

Гость Раскольников

В принципе, если фамилию поменять с "Зажопенко" на Сидоров, с виду сразу, может, ничего не изменится, но... Сидоров все же перестанет ощущать себя Зажопенко. Первый шаг, в вашей терминологии, превращения в млть, "эльфы". Нет? Ну, почему-то вы из банального "совка" самопровозгласили себя "эльфом". Сделали шаг. Изменение самоназвания- изменение самопозиционирования- изменение мироощущения- изменение парадигмы. Будте последовательны, радуйтесь. Откуда раздражение? Перспектива конкуренции напрягает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.