VIP Пантелей Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Откуда раздражение? Перспектива конкуренции напрягает? Какой конкуренции? Меня раздражает гоблинская страсть к постоянному переписыванию истории и слому памятников. Также я считаю Маркса намного более достойным памятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Я бы это назвал "очищением". Вы же, испачкавшись, и вымыв руки или что там, не перписали свою историю? Попав в неприятную стуацию, сделав выводы, не стремитесь увековечить процесс падения, напротив- очищение, вот чем гордиться, вот прогресс. Тут то же самое. Общество избавляется от животного "все отнять и поделить", и начинает медленно(пока еще) ощущать себя... Ну? Вашими любимыми "эльфами". И вот вы, вместо того, чтобы радоваться раздражаетесь. Ну да, легко обычному среди уродов считать себя красавцем. Так жить среди "эльфов" равным или гордиться среди "орков"? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я бы это назвал "очищением". Вы же, испачкавшись, и вымыв руки или что там, не перписали свою историю? Попав в неприятную стуацию, сделав выводы, не стремитесь увековечить процесс падения, напротив- очищение, вот чем гордиться, вот прогресс. Тут то же самое. Общество избавляется от животного "все отнять и поделить", и начинает медленно(пока еще) ощущать себя... Ну? Вашими любимыми "эльфами". И вот вы, вместо того, чтобы радоваться раздражаетесь. Ну да, легко обычному среди уродов считать себя красавцем. Так жить среди "эльфов" равным или гордиться среди "орков"? Гоблины не станут эльфами, убрав Маркса. Маркс сам был эльфом. Он - часть эльфийского культурного наследия, похоронен в Лондоне на знаменитом на весь мир кладбище, его уважают и изучают его труды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 в моем родном городе переименовали ул. Гагарина, а проспект как был Ленина так и остался, в этого я точно не понимаю Скорее всего, в первом случае вернули родное название, а во втором возвращать нечего было , так же как с проспектом Ленина в Ростове, так? .Я так понимаю, это всё же типа возвращение исторических названий, а не просто переименования. Хотя, если ком вожди спорные личности, то для Гагарина можно было бы и исключение сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Скорее всего, в первом случае вернули родное название, а во втором возвращать нечего было , так же как с проспектом Ленина в Ростове, так? Я так понимаю, это всё же типа возвращение исторических названий, а не просто переименования. Хотя, если ком вожди спорные личности, то для Гагарина можно было бы и исключение сделать.... Нет. Это даже сейчас не центр города, Это и было ее первоначальное название, но сейчас же расцвет национального самосознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нет. Это даже сейчас не центр города, Это и было ее первоначальное название, но сейчас же расцвет национального самосознания. тогда сложно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Так никто и не понял. Удачно ппровернули, был юбилей воссоединения))) в честь него была установлена арка на выезде из города. А все это происходило в годы правления Идарова (кабардинского князя и по совместительству одного из тестей Иоана Васильевича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Работа по снятию Карла Маркса и постановке екатерины объективно стоит Денег. Лучше бы тротуары в Ростове починили. тротуары объективно важнее чем екатерина. тротуары важнее чем мракобесие царей. Ты когда выпиваешь,то закусывать надо,а твое бессознательное потом не поддается расшифровки. Ты откуда в Ростов переехал?? Кто ты такой,чтоб указывать коренным нахичеванцам что им надо делать в родном городе ,а ?? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты когда выпиваешь,то закусывать надо,а твое бессознательное потом не поддается расшифровки. Ты откуда в Ростов переехал,чтоб указывать коренным нахичеванцам что им надо делать ,а ?? А ты чо такой дерзкий?! Ты с какого раёна ваще? За базар обоснуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А ты чо такой дерзкий?! Ты с какого раёна ваще? За базар обоснуешь? Вопрос не вам задан.Я коренной нахичеванец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вопрос не вам задан.Я коренной нахичеванец. А я ваще с Челябы. Чисто по-пацански спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А я ваще с Челябы. Чисто по-пацански спрашиваю. По пацански у пацанов челябинских спрашивай.А что где ставить и что сносить-это коренные жители города решают,которые здесь не одно поколение живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.