Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Екатерина II сместит в Ростове Карла Маркса

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

По пацански у пацанов челябинских спрашивай.А что где ставить и что сносить-это коренные

жители города решают,которые здесь не одно поколение живут.

Оу-оу-оу, ты чо, типа за всех расписался? Обоснуешь по понятиям? Слышь, а ты не мент?

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Пантелей

11

• skazka_rostov

4

• Дончак

5

Оу-оу-оу, ты чо, типа за всех расписался? Обоснуешь по понятиям? Слышь, а ты не мент?

Мент,мент.Если тебе нравится этот каменный еврей забирай его в Челябинск,

а нахичеванские армяне восстановят памятник Екатерине,который стоял при царях.

• VIP

Мент,мент.Если тебе нравится этот каменный еврей забирай его в Челябинск,

а нахичеванские армяне восстановят памятник Екатерине,который стоял при царях.

Ты чот против евреев имеешь, Ара?

• VIP

Чувак, да я пошутил... Чот шутка что-ли злая была, блин... Я не из Челябинска, не гопник, и мне по большому счёту плевать, кто там будет стоять - даже пикантно - Вартерес и Екатерина, хе-хе.

Меня раздражает гоблинская страсть к постоянному переписыванию истории и слому памятников.

Пантелей, вообще-то это совсем даже не переписывание истории и не слом памятников. Как раз таки установление там Маркса и есть слом. А в данном случае это восстановление исторической справедливости. Памятник Екатерине возвращается на свое историческое место. Памятник же Марксу не ломают, а переселяют в другое место.

Также я считаю Маркса намного более достойным памятника.

Пямятника или памятника в Ростове. Это, конечно, дело вкуса, кого из них двоих считать более достойной личностью. Но что касается нашего города, тут как бы спорить не о чем. Какое отношение к Ростову имеет Маркс? А никакого. Екатерина II же имеет. И весьма положительное. Тем более к Пролетарскому району, центром которого фактически и является площадь. Изменено пользователем zeon_r

• VIP

Пямятника или памятника в Ростове. Это, конечно, дело вкуса, кого из них двоих считать более достойной личностью. Но что касается нашего города, тут как бы спорить не о чем. Какое отношение к Ростову имеет Маркс? А никакого. Екатерина II же имеет. И весьма положительное. Тем более к Пролетарскому району, центром которого фактически и является площадь.

Мне бородатый просто больше нравится. Субъективно.

Что катька профура прости хосподи, шо алкаш бородаты, гарите в аду мизантропы, миня ашь трисёт!

• Почтенные пользователи =)

ты просто бухой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.