VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 По пацански у пацанов челябинских спрашивай.А что где ставить и что сносить-это коренные жители города решают,которые здесь не одно поколение живут. Оу-оу-оу, ты чо, типа за всех расписался? Обоснуешь по понятиям? Слышь, а ты не мент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Оу-оу-оу, ты чо, типа за всех расписался? Обоснуешь по понятиям? Слышь, а ты не мент? Мент,мент.Если тебе нравится этот каменный еврей забирай его в Челябинск, а нахичеванские армяне восстановят памятник Екатерине,который стоял при царях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мент,мент.Если тебе нравится этот каменный еврей забирай его в Челябинск, а нахичеванские армяне восстановят памятник Екатерине,который стоял при царях. Ты чот против евреев имеешь, Ара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты чот против евреев имеешь, Ара? А ты чего против армян имеешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А ты чего против армян имеешь ?? Забьём стрелу типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да расслабься, вместо меня Диплодок приедет. Порешаете всё с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чувак, да я пошутил... Чот шутка что-ли злая была, блин... Я не из Челябинска, не гопник, и мне по большому счёту плевать, кто там будет стоять - даже пикантно - Вартерес и Екатерина, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Меня раздражает гоблинская страсть к постоянному переписыванию истории и слому памятников. Пантелей, вообще-то это совсем даже не переписывание истории и не слом памятников. Как раз таки установление там Маркса и есть слом. А в данном случае это восстановление исторической справедливости. Памятник Екатерине возвращается на свое историческое место. Памятник же Марксу не ломают, а переселяют в другое место. Также я считаю Маркса намного более достойным памятника. Пямятника или памятника в Ростове. Это, конечно, дело вкуса, кого из них двоих считать более достойной личностью. Но что касается нашего города, тут как бы спорить не о чем. Какое отношение к Ростову имеет Маркс? А никакого. Екатерина II же имеет. И весьма положительное. Тем более к Пролетарскому району, центром которого фактически и является площадь. Изменено 4 декабря 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Пямятника или памятника в Ростове. Это, конечно, дело вкуса, кого из них двоих считать более достойной личностью. Но что касается нашего города, тут как бы спорить не о чем. Какое отношение к Ростову имеет Маркс? А никакого. Екатерина II же имеет. И весьма положительное. Тем более к Пролетарскому району, центром которого фактически и является площадь. Мне бородатый просто больше нравится. Субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шапошников Алексей Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Оба хуже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Что катька профура прости хосподи, шо алкаш бородаты, гарите в аду мизантропы, миня ашь трисёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ты просто бухой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.