Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Екатерина II сместит в Ростове Карла Маркса

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Пантелей

11

• skazka_rostov

4

• Дончак

5

• Почтенные пользователи =)

Кстати нет.

умничка)

Кстати нет.

на отходняке?!

Неа, на умняке.

отсыпали?!

• 1 месяц спустя...

Пургинянцы проснулись и возбудились

В Ростове пройдет пикет и сбор подписей против переноса памятника К. Марксу

19 января 2014 года на площади им. Карла Маркса в г. Ростове-на-Дону состоится пикет по сбору подписей под обращением к губернатору Ростовской области против переноса памятника К. Марксу и переименования площади. Пикет организован Ростовским отделением Движения «Суть времени».

В конце 2013 г. в большинстве региональных СМИ прошли сообщения о том, что городские власти санкционировали перенос памятника К. Марксу с площади им. К. Маркса и установку на его месте памятника императрице Екатерине II. km1701.jpg

Как сообщают организаторы пикета, «... серьёзные вопросы вызывает и переименование площади, которое не заставит себя ждать после переноса памятника. В данный момент на эту тему молчат, однако, площадь К. Маркса без памятника ему – нонсенс. Обеспокоенность вызывают также заявления инициаторов переноса памятника о том, что один из следующих их шагов – переименование Пролетарского района г. Ростова-на-Дону в „Нахичеванский“ район».

• VIP

Видимо эгоист я законченный, но от таких переименований миня аж трисёт..., я и Б.Садовую именую -Энгельса, так привык...и за названием улицы фамилия сподвижника марксизма у меня не маячит...привычка только... за что меня её лишают?.. и на моё мнение всем пос*ать...почему?..

• VIP

Ждем когда Ленина уберут у парка Горького и поставят на его место Петра 1 например )

Лишь бы скульптором был не Церетели ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.