VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Со мертной казнью согласен. Я за мучительную смертную казнь!) Носите с собой средства обороны, например - шокер. Редко вижу девушек, которые с собой что-нибудь такое носят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Носите с собой средства обороны, например - шокер. не поверишь)) Если придется применить и у подонка будет слабое сердце - может копыта отбросить)) А там не факт что удастся доказать необходимость самообороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 маньяка угроза смертной казни не остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 не поверишь)) Если придется применить и у подонка будет слабое сердце - может копыта отбросить)) А там не факт что удастся доказать необходимость самообороны)) да, давайте выискивать такие редкие случаи))по твоей логике вообще не надо обороняться? а вдруг у него проблемы с сердцем?))))) для него шоком будет, если жертва отбивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 маньяка угроза смертной казни не остановит я не утверждаю, что остановит... Просто в данном случае это гены, а как следствие - бешеных собак надо отстреливать, а не позволять плодиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 маньяка угроза смертной казни не остановит я думаю потенциальных маньяков, некоторых, может остановить. Но сильно от этого их кол-во не уменьшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 по твоей логике вообще не надо обороняться? а вдруг у него проблемы с сердцем?))))) для него шоком будет, если жертва отбивается))) а кто тебе сказал, что не надо обороняться?)) надо, просто это чревато в нашей стране)) И по поводу шока - прав)) чаще всего этого не ожидают, а насильники еще и не ожидают бурного согласия со стороны жертвы)) впадают в оцепенение - их логическая цепочка и смысл действия рушится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я не утверждаю, что остановит... Просто в данном случае это гены, а как следствие - бешеных собак надо отстреливать, а не позволять плодиться... а...ну в плане наказания понятно, ни у кого нет сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сжечь всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сжечь всех! твою бы энергию да в мирное русло :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сжечь всех! сначала надо поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 твою бы энергию да в мирное русло :biggrin: Ой собачка, ты думаешь я не мирный? сначала надо поймать И сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.