VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 сначала надо поймать И сжечь! burn mother fucker burn! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 burn mother fucker burn! первая строка припева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 первая строка припева а я думала сама придумала...эх...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а я думала сама придумала...эх...((( и я думал ты сама придумала)просто подначиваю на дальнейшее творчество)) далее что-нибудь про holy fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не, давайте по англиски не общаться, этож илитно, маж русские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не, давайте по англиски не общаться, этож илитно, маж русские))) тогда сжечь на фиг всех и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 уже и мне костерком потянуло))) Жгите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 и я думал ты сама придумала) просто подначиваю на дальнейшее творчество)) далее что-нибудь про holy fire ты меня не обманешь, дяденька Не, давайте по англиски не общаться, этож илитно, маж русские))) гуг транслэйт форэва (для тех кто не в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ты меня не обманешь, дяденька да..точно, но я не знал) Жгите всех! Бог узнает своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да..точно, но я не знал) ты меня разочаровываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ты меня разочаровываешь) у хангов это последняя строчка куплета)вух..отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Презент фефик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.