VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 зимой шокер - ни о чем)) надо умудриться попасть лучше газовый балон, а лучше два - один в кармане, другой в сумочке шокер - это для примера Я за мачете! Представьте себе лицо маньяка, если безобидная кисо внезапно достанет мачете и полетит на маньяка с возгласами "Я тебя щас зарежу на***!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я за мачете! Представьте себе лицо маньяка, если безобидная кисо внезапно достанет мачете и полетит на маньяка с возгласами "Я тебя щас зарежу на***!!!" еще вопрос откуда она достанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Я за мачете! Представьте себе лицо маньяка, если безобидная кисо внезапно достанет мачете и полетит на маньяка с возгласами "Я тебя щас зарежу на***!!!" http://www.youtube.com/watch?v=CZpiccy-CkE Изменено 1 декабря 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Недавно смешно было, ехала от подружки поздно, она вручила мне нож, кухонный, на всякий пожарный. В следующий раз она у меня в гостях, вызываем такси, я ей ее ножик возвращаю, на тот же пожарный)) проводили, номер запомнили, таксисту это сообщили, жду звонка. Звонит, ржет, говорит доехала, деньги из внутреннего кармана достает, с таксистом расплатиться (без сумки была), забыла про ножик, он у нее в этот момент вываливается)) таксист кавказец был, так с акцентом ей говорит одобрительно: Харёший киндчал, да)) А у меня, кстати, электрошокер есть и баллончик со слезоточивым газом, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Девушки, одни поздно не ходите и всё будет окай да сейчас на улице темно раньше ,чем рабочий день оканчивается..Хочешь не хочешь,а ходить приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Важно еще не ловить машину, а вызывать такси, так все-таки надежнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Со мертной казнью согласен. Я за мучительную смертную казнь!) Носите с собой средства обороны, например - шокер. Редко вижу девушек, которые с собой что-нибудь такое носят Я ношу, например, ножик, чьё лезвие длиннее хрена иного маниака, но проблема в том, что в Мордоре самооборона судами запрещена де-факто - будешь обороняться - гарантированно сядешь, в отличие от Лориэна, где право на самооборону - священное эльфийское право, да. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я ношу, например, ножик, чьё лезвие длиннее хрена иного маниака, но проблема в том, что в Мордоре самооборона судами запрещена де-факто - будешь обороняться - гарантированно сядешь, в отличие от Лориэна, где право на самооборону - священное эльфийское право, да. Мой кот, маленький но смелый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Плохо, что носишь не всегда... Хотя может и хорошо, а то была бы пара жмуров тогда, на Ленина... Ну мой удлинитель храбрости ты видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Пантелей а мне, по старости лет, уравнитель силы необходим, какой нибудь, так я и таскаю с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Плохо, что носишь не всегда... Хотя может и хорошо, а то была бы пара жмуров тогда, на Ленина... Ну мой удлинитель храбрости ты видел. Редко ношу, да..только когда трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Тоже дело. Ещё травмат бы. Для бэкапа... Хотя я сам не бэкаплюсь, всё в руках Б-жьих, да и два раза в одно место молния не бьёт обычно... Редко ношу, да..только когда трезвый. Надо и мне перенять эту полезную привычку... Когда меня стукнули, кстати, я ментов вызвал, а ножик сбросил в кусты, а потом через часа 3 за ним вернулся, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.