VIP fsk Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Пантелей а мне, по старости лет, уравнитель силы необходим, какой нибудь, так я и таскаю с собой а если дождь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а если дождь?) Знать- судба такая( не знаю, не применял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а если дождь?)) хотите проверить на себе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 хотите проверить на себе?! а я то причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilmira Опубликовано: 12 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Моя дочь не любит платья, постоянно носит джинсы или легенсы с футболками.Конечно практично и модно, но племянница пригласила на свой юбилей( 30 летие). тогда решили все таки купить платье, чтобы на мероприятии выглядела как настоящая девушка. Нашли более подходящее тут очень модное и современное. Фасон необычный и цена достаточно низкая. При заказе через этот интернет магазин , доставили быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.