Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А для чего она там вообще была?? Начало города разве не от Тачанки считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А для чего она там вообще была?? Начало города разве не от Тачанки считается? высоко и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вообще ни разу внимание не обращала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 высоко и видно поэтому ждем рекламу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вообще ни разу внимание не обращала)) вот тебе тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 о, ну так конечно красиво)) С птичкой еще)) Все, я тоже буду грустить о потере надписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 может будут крышу ремонтировать? или крепления обновляют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 о, ну так конечно красиво)) С птичкой еще)) Все, я тоже буду грустить о потере надписи)) я не сильно грущу, наверное другую повесят покрасивее.меня больше убивает то нелепое здание, якобы в виде волны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 да норм здание вроде...интересно что там за стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а оно вообще живое? Мне оно почему то призрак напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а оно вообще живое? Мне оно почему то призрак напоминает... там цены конские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.