VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 вообще хлета много есть вредно, особенно белого) есть повод сократить потребление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 вообще хлета много есть вредно, особенно белого) есть повод сократить потребление) и это говорит женщина,которая любит печь кексы,булочки,пироги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 и это говорит женщина,которая любит печь кексы,булочки,пироги)))) и шта??)) я тоже люблю печь)) но хлеб не ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 и шта??)) я тоже люблю печь)) но хлеб не ем)) дак ты и не говоришь что его есть вредна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 После яиц никакой неожиданности. выросли цены на батон нарезной и бородинский хлеб Вот как раз то, что я чаще всего и покупаю. разрыхлитель подорожал видно Зерно подорожало точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хлеб не знаю, т.к. очень трудно проследить за ценой, из-за большого ассортимента его на полках магазина до 3-4 десятков видов хлеба, часто меняется вес нарезки, упаковка и прочее ... А вот что действительно поднялось в цене - это бензин, на 2-3 рубля под шумок подняли, и я думаю это не предел, до 40 рублей наверное дойдет цена после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хм, у меня в ларьке, где я покупаю, цены прежние. Я даже спросила, никакой не подорожал. А вот куры по ходу все Рябами стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.