VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 давайте лучше список составим) все дружно накидаем по паре пунктов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) все дружно накидаем по паре пунктов? ну если к девушкам вопрос, то да, накидайте, а мы почитаем) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не буду накидывать)) у меня лопату отобрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не буду накидывать)) у меня лопату отобрали)) да тебе вообще руки связать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 а к картинке уже подпункты открыть чего маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 да тебе вообще руки связать надо)) и опять приступ буйной фантазии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 и опять приступ буйной фантазии))))) Это пункт №1, из списка того, чего надо стыдиться Алу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Это пункт №1, из списка того, чего надо стыдиться Алу? ))) не, это он над моей измывается)) Хотя его собственная тоже иногда не подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bett Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 а 5 пункт! не всегда плохо быть домохозяйкой за хорошим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Bett, новик, ты зачем к нам вернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 От вы извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 так здесь же РМ теперь))) чорд! я опять забыла почему? я что-то пропустила опять?)) какая хорошая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения