Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Когда-то очень давно, когда мне было лет 6-7, я и мои сестры очень сильно заболели. Забота о больных легла на плечи нашей бабушки. Бабуля, со словами «Нечего в детей пихать всякую химию», взялась лечить нас народными средствами. И одно из них очень напоминало чай из хвои, рецептом которого я собираюсь поделиться с вами сегодня. Скажу сразу — ничего вкусного, только польза! Ингредиенты: 1 столовая ложка свежей или высушенной и мелко порубленной хвои (хвоя кедра, сосны или ели), 200 мл воды, сок лимона и мед по вкусу. Приготовление. Хвою промыть (если свежая), и мелко нарубить. Вскипятить воду и залить ею хвою. Оставить настаиваться 30 минут. Затем процедить и добавить по вкусу сок лимона и мед. Хвою с улицы можно нести только из леса или если сосна растет у вас на даче вдалеке от дорог. Но лучше всего спросить в аптеке, так как у них могут быть специальные чаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 фиииии хвоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 фиииии хвоя... ой да ладно тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 реально фи) а вот малиновое варенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 реально фи) ты пробовала шоле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) конечно, как в лес пойду, так сразу ветки жевать кидаюсь) Изменено 6 декабря 2013 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 конечно, как в лес пойду, так сразу ветки жевать кидаюсь) Какая ты дикая стала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 , ты просто плохо меня знаешь, я всегда такой была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 , ты просто плохо меня знаешь, я всегда такой была) я не помню чтоб ты бросалась на хвою!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 так это она бросается, по лицу хлещет, а я только защищаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 фиииииии, кака гадость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 так это она бросается, по лицу хлещет, а я только защищаюсь( ты щас тут расскажешь сказочку))) О и сказочка тут и она он расскажет )) фиииииии, кака гадость)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.