Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 неа, я поддерживаю)) женская солидарность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не пила,но осуждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не пила,но осуждаю! хто сказал, что не пила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 хто сказал, что не пила)) так говори же! Вещай сказонька,помогло тебе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 так говори же! Вещай сказонька,помогло тебе!? мне помогло 100 гр виски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 мне помогло 100 гр виски) азазазазаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 азазазазаз)))) и что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 и что это означает? это вместо ахахаах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ну .... как сказать)) имею право - муж отпустил)) и вааще - я тока приехала, дай почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ну .... как сказать)) имею право - муж отпустил)) и вааще - я тока приехала, дай почитать) ты читаешь чай!? Хорошо ты съездила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ты читаешь чай!? Хорошо ты съездила)))) ты даже не представляешь как хорошо :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ты даже не представляешь как хорошо :cl: Это радует и пугает О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.