Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ну в Кулешовке точно дождь) тебе нада бубен пропатчить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 тебе нада бубен пропатчить! у мну его отобрали(( и в бубен обещали дать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 у мну его отобрали(( и в бубен обещали дать(( кто?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а почему нет? ну в Кулешовке точно дождь) Я только проснулся, систренка :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Попереть за пивом штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я только проснулся, систренка :kot: чо ты тут мяукаешь тыж 30-40 минут назад тут отписывал Попереть за пивом штоль? по ленина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я только проснулся, систренка :kot: а я спать хочууу... Лансик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а я спать хочууу... Лансик Спи, сист, я тебя в лобик поцелую)) чо ты тут мяукаешь тыж 30-40 минут назад тут отписывал по ленина?! Бумеранг, ослик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 всем снофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Бумеранг, ослик)) Ну так не будь осликом, не испытывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну так не будь осликом, не испытывай))) хм.. Не понятны твои слова , ордынец...то ли ты дань пришел взять. толи х*ем померяться, толи вообще не пойми што.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.