VIP El'za Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 оригинальный подарок ^^ а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я б такое не купила..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 по-моему оно не столько выборочное, сколько достаточно нелепое для дальнейшейго сбыта, а вот для маленьких милых недешевых подарочков - вполне)) вот и я так подумала)) Тащили потихоньку что кому нравилось, а теперь пришлось это дело "оформлять")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 несколько ароматов, причем на удивление в теплой, зимней линейке (пачули, Амбра, ванильное яблоко); а почему на удивление?там в принципе весь список на удивление, почему это выделено? ограбление века блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я б такое не купила..... так и они не покупали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.