VIP diplodok Опубликовано: 15 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы даже за Деньги не поехал. Мне здоровье дороже. Там могут побить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне здоровье дороже. Там могут побить. бгггг было бы оное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы даже за Деньги не поехал. Мне здоровье дороже. Там могут побить. для начала найди деньги на проезд, это не экономно ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну среди правых таких идиотов тоже хватает. Фанатизм и сектантство - это от недостатка ума. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.