VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ботокс Действующее вещество-Ботулинический токсин типа A-гемагглютинин комплекс Показания: Для взрослых: блефароспазм; гемифациальный спазм; паралитическое косоглазие; цервикальная дистония (спастическая кривошея); локальный мышечный спазм; сглаживание межбровных и надбровных морщин. Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата; миастенические и миастеноподобные синдромы (в т.ч. синдром Ламберта-Итона); воспалительный процесс в месте инъекции; острая фаза инфекционных заболеваний; высокая степень миопии (по заключению офтальмолога); отягощенный аллергологический анамнез (особенно повышенная чувствительность к препаратам, содержащим белки); прием антибиотиков группы аминогликозидов, макролидов, тетрациклинов, полимиксинов, усиливающих действие токсина (если не прошло более 2 нед после проведения курса терапии), а также препаратов, повышающих внутриклеточную концентрацию кальция, бензодиазепинов, антикоагулянтов и антиагрегантов; злоупотребление алкоголем; выраженный гравитационный птоз тканей лица; выраженные грыжи в области верхних и нижних век; период менее 3 мес после перенесенной хирургической операции на лице; беременность; лактация (грудное вскармливание). Передозировка: Симптомы: возможны общая слабость, парез инъецированных мышц. Лечение: необходим постоянный контроль динамики симптомов; назначение антихолинэстеразных средств, при необходимости проводят реанимационные мероприятия. Введение специфического антитоксина (противоботулинической сыворотки типа А) в соответствии с инструкцией по применению эффективно в течение 30 мин после инъекции ботулинического токсина. Женщина хочет быть молодой,красивой и привлекательной.Для этого придумывается тысячи способов не только ей самой , но и косметологами мира. Делать или нет? и если делать,то когда? что думаем?может кто-то пробовал и поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Когда меня изберут президентом, и я начну делать уколы, и буду тррр..ь олимпийскую чемпионку по гимнастике, обязательно отпишусь. Тему не девайте никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А до жизнь гамно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А до жизнь гамно?))))) До этого- черновик, вот с этого момента- я понимаю. Пусть и немного её останется, зато какая! "Короткая, но яркая жизнь". Буду всти себя, как животное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Когда меня изберут президентом, и я начну делать уколы, и буду тррр..ь олимпийскую чемпионку по гимнастике, обязательно отпишусь. Тему не девайте никуда Только не забудь жениться и тут же бросить жену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 может кто-то пробовал и поделится опытом? Путяша не зарегистрирован на форуме. Когда меня изберут президентом, и я начну делать уколы, и буду тррр..ь олимпийскую чемпионку по гимнастике, обязательно отпишусь. До олимпийской чемпионки и ботокса надо пару-другую домов с соотечественниками на воздух. Готовы? Нет? Так и не быть вам избранным президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 До олимпийской чемпионки и ботокса надо пару-другую домов с соотечественниками на воздух. Готовы? Нет? Так и не быть вам избранным президентом. нужно в КГБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 До олимпийской чемпионки и ботокса надо пару-другую домов с соотечественниками на воздух. Готовы? Нет? Так и не быть вам избранным президентом. Ну... модная ныне тенденция замещать коренное население мигрантами, мне кажется неплохим выходом в данной ситуации))) То, что только пару-другую, сильно расстраивает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 С-с-с-с-волочь он ( не ботокс)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Буду всти себя, как животное))) мяу Путяша не зарегистрирован на форуме. До олимпийской чемпионки и ботокса надо пару-другую домов с соотечественниками на воздух. Готовы? Нет? Так и не быть вам избранным президентом. зеон от ты блин молодецИз любой темы политику сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 зеон от ты блин молодец Из любой темы политику сделаешь А чО сразу я? *ябедничаю* Раскольников первый начал, я тока ответила.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aldore Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 боюсь себе ботекс делать((( но подругу просто не узнать после процедуры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения