Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кадыров получил новую Lada Priora за лайк в сети

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Рамзан Кадыров стал владельцем нового автомобиля Lada Priora, собранного на предприятии «Чеченавто». Автомобиль главе Чечни был подарен за то, что он раньше всех прокомментировал и «лайкнул» фотографию в соцсети главы Шалинского района.

«Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво, и самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно!», — написал Кадыров в Instagram.

Впрочем, сразу же после получения новой «Приоры», Кадыров поспешил передарить автомобиль недавно построенному детскому саду в станице Ассиновская. «Машина мне понравилась. Но понял, что заведующей детсадом Жанне она очень необходима, ведь Асиновская расположена далеко от Грозного, а без машины заведующей пришлось тратить много времени на поездки», — написал Кадыров.

Отметим, что рестайлинг Lada Priora был проведен осенью 2013 года. Экстерьер автомобиля практически не поменялся, зато интерьер машины пережил кардинальные изменения. Стоимость автомобиля начинается с отметки 347 600 рублей.

f2b5f058e153d77235c41f09c576b488.jpeg

692e14f4379bb910ac949ad0ccb07f77.jpeg

• VIP

Рамзан Кадыров стал владельцем нового автомобиля Lada Priora, собранного на предприятии «Чеченавто». Автомобиль главе Чечни был подарен за то, что он раньше всех прокомментировал и «лайкнул» фотографию в соцсети главы Шалинского района.

Он знал, он знал

И чо мне за лайк такого не будет....

ты же говорил,что это говно,вот Рома и решил лайкнуть

Да на халяву... братан, мне, безколесному нахаляву и запорожец - кадилак))))

ну это да!

Тебе как раз кайф будет казан норм расположить можно!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.