Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Рамзан Кадыров стал владельцем нового автомобиля Lada Priora, собранного на предприятии «Чеченавто». Автомобиль главе Чечни был подарен за то, что он раньше всех прокомментировал и «лайкнул» фотографию в соцсети главы Шалинского района. «Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво, и самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно!», — написал Кадыров в Instagram. Впрочем, сразу же после получения новой «Приоры», Кадыров поспешил передарить автомобиль недавно построенному детскому саду в станице Ассиновская. «Машина мне понравилась. Но понял, что заведующей детсадом Жанне она очень необходима, ведь Асиновская расположена далеко от Грозного, а без машины заведующей пришлось тратить много времени на поездки», — написал Кадыров. Отметим, что рестайлинг Lada Priora был проведен осенью 2013 года. Экстерьер автомобиля практически не поменялся, зато интерьер машины пережил кардинальные изменения. Стоимость автомобиля начинается с отметки 347 600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Рамзан Кадыров стал владельцем нового автомобиля Lada Priora, собранного на предприятии «Чеченавто». Автомобиль главе Чечни был подарен за то, что он раньше всех прокомментировал и «лайкнул» фотографию в соцсети главы Шалинского района. Он знал, он знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 И чо мне за лайк такого не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 И чо мне за лайк такого не будет.... ты же говорил,что это говно,вот Рома и решил лайкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да на халяву... братан, мне, безколесному нахаляву и запорожец - кадилак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да на халяву... братан, мне, безколесному нахаляву и запорожец - кадилак)))) ну это да! Тебе как раз кайф будет казан норм расположить можно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.