Знакомая Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Не убивай , не воруй. не обманывай, и т.д. Как вы считаете чего не должен делать человек или какой из грехов по вашему самый не простительный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Лично для меня, самыми противными грехами являются: 1. Не убей (безусловно на первом месте) 2. Не укради (это низко... попроси, если надо, но не бери сам) Противные, но не непростительные... не знаю как там дела со "святой церковью", но как по мне, то простить можно любой грех, зависит лишь об обстоятельств его свершения. Далее, очень незорошими поступками являются: ложь, предательство, лицемерие. Хотя оно всё является в каком-то смысле враньём... Вообщем главное, на что обращаю внимание, общаясь с человеком - это на то, насколько он искренен. Каждый человек имеет право хранить за собой свои тайны, но говорить неправду, если уже решил сказать, считаю просто... низким. А низких людей мало кто любит. Хотя всё в этом мире относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ложь для меня самое отвратительное действо. Не сказала бы,что это грех. Но это то, чего я никогда не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Прощать надо уметь всё Вспомни, столько раз ты обманывала кого-либо, а ведь это было - можешь не признавать здесь, но сама ты это знаешь Так что же, тебя никто за это никогда не прощал?) И непростит? Не думаю... все нуждаются в прощении, вопрос только в том, сможешь ли ты простить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Врала, не спорю, потом было очень стыдно, не могла смотреть человеку в глаза. Сейчас, когда не могу говорить правду произношу следующее: "Я не буду отвечать" или "Я не буду ничего говорить" - хотя это может означать,что ухожу от ответственности, но уже НЕ ЛОЖЬ Смогу ли простить?...смогу, смогут многие, но вот забыть...наврят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А мы про память говорим или про прощение ? Лично я про прощение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Говорим про прощение...Да и про память наверное... Скорее всего они взаимосвязаны, по-настоящему простить - значит стереть с памяти этот негатив... Значит, я не умею прощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Страшных грехов для меня нет) Есть просто то что я считаю хм...ниже своего достоинства) Наример ложь...Ведь можно не соврать, а умолчать) Воровство...Ведь можно убалтать человека так что сам отдас))А если не отдаст...То можно обойтись (или хреновй вы убалтыватель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Смертный грех (классический набор): 1.Гордость 2.Любостяжание 3.Зависть 4.Злопамятование 5.Блуд 6.Чревоугодие 7.Беспечность Хм... Даже не знаю. Они все такие прикольные. Наверное, блуд?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 "Блуд, или не блуд? вот в чём вопрос..."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Ведь можно убалтать человека так что сам отдас))А если не отдаст...То можно обойтись (или хреновй вы убалтыватель)) на работе уже целый год учусь убалтывать )))интересное искусство, были на это даже хорошие психологические тренинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 на работе уже целый год учусь убалтывать )))интересное искусство, были на это даже хорошие психологические тренинги. я работала в сфере "убалтывания")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.