VIP Пантелей Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Быдлятина, я бы ещё рожу ему разбил. В двери он ломился, нифига себе...Ко мне бы поломился. Гоблин пришибленный. Я бы все равно заплатила, это его заработок, Это его проблемы, чем кормить свою семью, меня они не касаются в случае неисполнения им своих обязательств по договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Забрав вещи из машины, студентка поднялась к себе в квартиру, на звонки таксиста отвечать не стала, но история на этом не закончилась: через несколько минут обманутый мужчина стал выбивать двери студентка таксисту предварительно номер своей квартиры сообщила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 студентка таксисту предварительно номер своей квартиры сообщила? узнал у бабушек во дворе или дом двух подъездный и двухэтажный...или жила на первом этаже и он проследил куда зашла в итоге кто-то встрянет на судебные издержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вообще, меня тоже очень бесит, когда курят в машине, когда ездят неаккуратно, иногда везут, как мешок картошки. Надо вызывать розовое такси)) эта компания еще существует, интересно?) в итоге кто-то встрянет на судебные издержки ну да, кто-то встрянет. Хорошо еще до рукоприкладства дело не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надо вызывать розовое такси)) эта компания еще существует, интересно?) давно их уже не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 не факт, что в "розовом" курить не будут, работа ведь нервная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 когда ездят неаккуратно зеркало твой машины стонет болью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 мордаха симпатичная. и в остальном тоже ничО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Водитель попёрся к ней на квартиру. Думал натурой расплатится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Симпатии на стороне водителя. Я вижу искусственно созданный ТП конфликт. 1) Наше существование в социумуме- коммуникация. Каждый раз становиться в "позу", вместо того, чтобы найти общий язык и решить вопрос обоюдно приемлемо?! -Остановился на десяток-другой метров дальше? Ну, помни булки, пройдись, налегке не сложно, меньше целлюлита. Сложно? Бывало у меня пару-тройку раз и такое. Оператор соединяет тебя с водителем, вежливо говоришь- мол, нога болит или сумки тяжёлые, подъедьте, плз, на 20 метров влево. Отказа не бывает- это его заказ, его деньги. - когда водитель при мне только пытается закурить, я очень вежливо говорю, что не переношу табачный дым, возражений не бывало ни разу. - Отдавая себе отчёт, что могу быть не первым клиентом, и разменные деньги водитель мог отдать ранее, и такси- не филиал банка России, я заранее интересуюсь, будет ли у водителя сдача с 1000 (5000) купюры. Нет- останавливаемся на пути в миллионе мест, размениваем. - Водитель "пытался выбить дверь"? Т.е. выбивал, но не выбил?! Ну пи....жь же. Если дверь деревянная, чего пытаться- выбил бы. Если металлическая, то хрена пытаться? В реальности водитель долго и безуспешно стучал, пытаясь с ТП получить деньги за проезд. - Шатнажа и угроз в смс так и не увидел. 2) Хочет ли ТП, чтобы окружающие в отношениях с ней становились в героическуую позу и создавали конфликты? Когда перходит дорогу на красный сигнал светофора, когда скачивает фильм с треккера илиюзает нелецензионнную "винду", когда даёт взятку за экзамен и т.д. и т.п.- тысячи вариантов. Не веди себя, как педераст по отношению к другим- это уменьшает возможность встретить такое же отношение к себе. 3) Лично моё мнение- у ТП был ПМС, конфликт создан из ничего. На спор: при желании могу любую ситуацию довести до рукопашного боя или судебного разбирательства, пусть хоть за рулём "Бентли" будет английский дворецкий в 5м поколении. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в ноябре в штабе ЮВО в командировке был, вышел оттуда часа в 3 ночи. Заранее, до выхода вызвал тачку 306, пока шел - 10 мин. Ждал 20 мин. Трижды звонил, обещали ВОТ-ВОТ ЕДЕТ. Потом позвонил какой-то бармалей-водятел и начал жаловаться, что у него машина не заводится и еще 10 минут надо ждать. Специально не отменил заказ и вызвал лидер. Через 4 минуты (засёк) приехала Киа Рио, и домчала меня. (как я подработал на рекламе) Вообще уровень обслуживания такси в Ростове достаточно низок, хоть и повышается за счет конкуренции. Есть с чем сравнивать - такси владикавказа и такси межреспубликанские поездки всякие - это филиал ада на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.