Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Коптевский районный суд приговорил 21-летнего жителя Москвы к 9 годам лишения свободы за кражу автомобильных номеров и вымогательство денег с их владельцев.Суд приговорил 21-летнего москвича Дмитрия Намазова к девяти годам лишения свободы за кражу автомобильных номеров и вымогательство денег с их владельцев. Обвиняемый вместе с соучастниками в ночь с 26 на 27 мая этого года похитил номера с семи машин жителей района Коптево. Потом под угрозой уничтожения номеров он вымогал у автовладельцев деньги за их возвращение. Преступник был задержан, при нем обнаружили амфетамин, сообщает m24.ru. Суд принял во внимание непогашенную судимость злоумышленника, назначив ему девять лет лишения свободы и штраф 200 тысяч рублей. Обвинение было предъявлено по части 2 статьи 163 УК (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 поделом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 отморозок какой-то. пусть турма сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 да свежо предание. недавно коллега по работе вот так вот номера выкупал....зла не хватает, хай сидит, еще бы с остальными бы такое же исполнение наказаний было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А за амфики не чо, я б ещё десяточку накинул... живи полной жизнью мужик, получая от неё всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вообще ненавижу людей, которые берут чужое. Крысы вонючие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Крысы вонючие. и к сожалению до х*я таких...Сегодня около 7ми утром иду на работу- по Днепровскому двое малолеток ёлочку тащут , ну вдалеке, бежать не хотелось, думаю купили, наверное... Изменено 21 декабря 2013 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да ёлочка - то хрен с ней. А вот когда без колёс кого оставляют, вот за это нужно руки и ноги местами менять, наживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Старшина,Да я сам себе думаю, может они ёлочку Космику прут, он же мечтал отжать, а за чужое любое надо делать как ты сказал. Это- правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот это поворот. Ток это ж он и был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.