Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Для улучшения производительности труда лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отменить зимние каникулы и выйти на работу уже 2 января. «Насчет поднятия производительности труда, может нам работать до конца года? Работать всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января, дополнительный отпуск все могли бы взять две недели уже индивидуально», - сказал Владимир Жириновский сегодня на заседании Госсовета РФ. Напомним, новогодние праздники были введены в России с 2005 года и довольно часто являются объектом критики. В Государственной думе неоднократно вносились законопроекты предлагающие сократить новогодние каникулы и увеличить майские «праздничные дни». источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 причем тут майдан!? А в обще да! Нельзя русским много отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 лучше на майских дольше отдохнуть - там и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 нет лучше ваще не отдыхать много,народ спивается быстро и начинает шизеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Владимир Жириновский предложил отменить зимние каникулы и выйти на работу уже 2 января. проклясть его и на кол посадить!!! Я спать хочуууууууууууууу!!!! Я жду эти выходные как чуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как завеганит всю партию, тогда пусть и умничает, сюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ну не второго конечно, но числа 3-4 вполне уже можно выходить трудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ну не второго конечно, но числа 3-4 вполне уже можно выходить трудиться. вот выходи и трудись за всю страну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну мне в любом случае хорошо. Школота моя отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ленивый мордор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ну не второго конечно, но числа 3-4 вполне уже можно выходить трудиться. я и тебя прокляну))) 5-е, не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 я и тебя прокляну))) 5-е, не раньше! если ты его проклянешь, кто же будет трудиться 3-4 го! Окстись, Сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.