Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну мне в любом случае хорошо. Школота моя отдыхает. Бухает! Это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 я и тебя прокляну))) 5-е, не раньше! теперь точно поговорю с депутатами чтоб все чтения в этом году прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ленивый мордор вот если бы ты написал "ленивый морды", я бы тебе лайк поставила б, а за плагиат не будет тебе лайков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ну не второго конечно, но числа 3-4 вполне уже можно выходить трудиться. Зачем? Ну мне эти каникулы в принципе не впёрлись - у меня весь год каникулы, но если бы работал - я бы не хотел раньше выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 вот если бы ты написал "ленивый морды" та это и так понятно Зачем? личные выгоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 та это и так понятно ты просто досуг свой не можешь организовать, поэтому тебе на работе веселее)) Не переживай, Сашко, будет тебе за 30, чего только не придумаешь, чтобы на работу не ходить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Не хочет работать, пусть идет работать. Но он же не работает.. как говорится пиз..ть не мешки ворочать.. вот он и п..т! А люди которые вкалывают, ждут праздников, что бы провести время с семьей, с детишками своими. Сделать дела которые накопились по дому. Если новогодние это спиваться, то майские. это спиваться и клещей кормить. Все зависит от человека, если он хочет нажраться, то он нажрется и на работе. А для многих это время проведенное с близкими и родными. Так Вафлявичь пусть не звездит, труженик тыла епть Изменено 23 декабря 2013 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 личные выгоды) Я уже более года безработный, хе-хе. Да, уже выходит более года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Бухает! Это плохо! Моя школота на каникулах марши заучивает, да форму с двумя молниями наглаживает. А ты - бухает, бухает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 темка рекламируется в моем блоге =)) там тоже резко проголосовало около 100 человек. Большинство против нововведения - кэпы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Моя школота на каникулах марши заучивает, да форму с двумя молниями наглаживает. А ты - бухает, бухает. это что из области очевидное не вероятное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 это что из области очевидное не вероятное! ко-ко-ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.